Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Самандар Рзаев (Səməndər Rzayev) фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Театр
Фотоальбом
Обсуждение
"Насими" (1973)
"Насими" (1973)
"По следам Чарвадаров" (1974)
"День рождения" (1977)
"Иду на вулкан" (1977, 1978)
"Городские косари" (1986)
"Городские косари" (1986)
"Особые обстоятельства" (1986)

обсуждение >>

№ 6
azad (baku)   15.08.2014 - 14:34
nastoyashiy artist читать далее>>
№ 4
мурсал (баку)   30.11.2012 - 20:21
Первый фильм Самандара Рзаева -Последняя ночь детства Азербайджанфильм 1968 год.Эпизодическая роль милиционера в самом начале фильма, а в самом фильме его голосом говорил актёр исполняющую роль Заура. читать далее>>
№ 3
камо   4.08.2012 - 11:47
АЛЛАХ гани-гани рахмат еласин. читать далее>>
№ 2
Хаяла (Баку)   2.07.2011 - 12:30
Гениальный актер театра и кино! К сожалению, очень быстро ушел из жизни. А сколько бы ролей он мог бы сыграть! читать далее>>
№ 1
Азер (Санкт-Петербург)   22.03.2011 - 01:08
Был замечательным актёром. читать далее>>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен