Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Оразмухамед Хаджимурадов фотографии
Категория
Актёр
Фильмография
Театр
Фотоальбом
Обсуждение
"Хитрость старого Ашира" (1955)
"Хитрость старого Ашира" (1955)
"Хитрость старого Ашира" (1955)
"Хитрость старого Ашира" (1955)
"Честь семьи" (1956)
"Честь семьи" (1956)
"Честь семьи" (1956)

обсуждение >>

№ 3
Хаджимурадова Лейла (Ашхабад)   21.02.2018 - 11:09
Это наш родственник точнее с отцовской стороны он был великим человеком и сын Туркмении. читать далее>>
№ 2
Айна (Ашхабад)   22.12.2014 - 20:41
Замечательный актер, запомнившийся зрителям искренней и живой игрой. Пересматриваем фильмы с его участием снова и снова. читать далее>>
№ 1
Ораз (Ашхабад)   1.07.2011 - 15:46
Это мой дед по отцовской линии,и его зовут не Овезберды а Оразмухамед,и это грубейшая ошибка которуя я вас прошу исправить.Он был великим человеком,и сыном Туркмении которым я горжусь, и которым будут... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен