Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Сарры Каррыев фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
1 2 >
"Дурсун" (1940)
"Дурсун" (1940)
"Далёкая невеста" (1948)
"Далёкая невеста" (1948)
"Далёкая невеста" (1948)
"Хитрость старого Ашира" (1955)
"Хитрость старого Ашира" (1955)
"Особое поручение" (1957)
"Особое поручение" (1957)
"Особое поручение" (1957)
"Айна" (1959)
"Айна" (1959)
"Десять шагов к Востоку" (1960)
"Петух" (1965)
"Решающий шаг" (1965)
"Решающий шаг" (1965)
1 2 >

обсуждение >>

№ 22
Альфия из Ижевска   28.06.2019 - 18:43
Великий Артист! С необычной внешностью и добротой внутри. У него очень добрые глаза. Люблю его роли в фильмах "Хитрость старого Ашира", "Решающий шаг", "Люди моего аула",... читать далее>>
№ 21
маринович   7.03.2018 - 08:16
в детстве думала что эту роль сыграл лысый спартак мишулин (как в белом солнце пустыни)....))) читать далее>>
№ 20
маринович   7.03.2018 - 08:13
... нет не джигарханян...роль сарры каррыева озвучил константин николаев читать далее>>
№ 19
smile kill (mezhdurechensk)   2.01.2018 - 18:44
Народ а подскажите не Джигарханян ли его озвучивал в роли Джинна в фильме Волшебная лампа Алладина уж очень голос похож)) читать далее>>
№ 18
Кристобаль   1.10.2017 - 22:57
№ 3 Аня ... Совершенно согласен с этим!:) Среди джиннов ему конкурентов точно нет...:) Сарры Каррыев - потрясающий артист, у него уникальное "природное" актёрское дарование. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
«Скуби-Ду!»
Ролики фильмов
«Скуби-Ду!»
Скуби, Шэгги и их друзьям предстоит идти по следу Дика Дастардли, совершающего одно злодеяние за другим.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен