Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Гавриил Терехов

Гавриил Терехов фотографии
Годы жизни
Категории
Актёр, Театральный деятель
Фильмография
Театры
Малый театр 1936 - 1945
Ростовский театр драмы 1928 - 1929
Рижский русский театр с 1922 года
Театръ Корша 1918 - 1921
Театр К.Н.Незлобина 1916 - 1917
Харьковский театр под руководством Н. Н. Синельникова 1914 - 1915
Саратовский театр драмы
Фотоальбом

Терехов Гавриил Матвеевич

Родился в 1891 году.
В 1928-1929 актер Ростовского драмтеатра.
В 1934 актер и режиссер Саратовского драмтеатра.
Актер Академического Малого театра с 1936 по 1945 гг.

последнее обновление информации: 08.01.18

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен