Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Виктор Отиско фотографии
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



11
Ольга Горяева (Челябинск)    23.09.2016 - 14:15
День памяти хорошего человека и актёра. Не сложилось счастье актёрское, как и у большинства. Нет столько ролей, сколько артистов...... И не оправдываются надежды на удачу.......
Добрая память Виктору....
10
Олег Д.   23.09.2014 - 15:08
Сегодня Степанычу исполнилось бы 80 лет!
Господи, как же его не хватает, какой же кусок счастья оторвался с его уходом... (((((((((((((((((((((( !
Светлая память!
8
Ольга Горяева (Челябинск)    16.06.2014 - 15:15
Два с половиной года не была на этой страничке. И как же я рада произошедшим изменениям. Дополнениям! Страничка ожила! Олег, Вы молодец! Знаю, как Вы переживали и Все таки завершили задуманное. Виктор Степанович был бы очень Вам признателен. Просматриваю фотоальбом и встают перед глазами кадры из фильмов. Эпизоды -- это тоже киножизнь, дающая право на своих зрителей.
Светлая память актеру и доброй душе....
6
Ольга Горяева (Челябинск)    3.01.2012 - 16:32
Дорогой Олег! Ещё раз спасибо за поздравление.И ещё раз с Новым годом Вас! Не переживайте, дорогой друг, что затягивается сбор сведений о Викторе. Год только начался. Мы всё сделаем! Очень надеюсь на помощь коллег Виктора по Моссовету. Всех Вам благ!
сообщение было отредактировано в 16:33
5
Ольга Горяева (Челябинск)    7.12.2011 - 05:37
Очень милое, благородное лицо... К старости все меняются. А Виктор останется для нас таким, каким нам сохранил его экран. Он прожил интересную, кипучую жизнь. Рада, что теперь его страничка заполнится. И каждый зашедший сможет узнать о нем много больше. Искренне благодарна Валентине Талызиной, что остается верна актерскому братству. И Вы молодец, Олег! Виктор был бы благодарен Вам за действенную память о нем! (Письмо Ваше получила. Будем поддерживать связь.)
4
Олег Д. (Москва)    6.12.2011 - 22:08
ОЛЬГЕ!
Здравтсвуйте, Ольга. Я рад, что Степаныча знают и помнят.
К великой скорби это так: его уже нет с нами 9 лет. Это была для меня огромная потеря, так как Степаныч был для меня и дедом, и отцом, и другом, и учителем, и мудрым наставником.
Он скончался в больнице. Я успел взять из его личных вещей фотографии кинопроб, семейные фото, какие-то зачеты из ГИТИСа. Те, кому он был дорог были на похоронах. Его друзья молодости: Валентина Талызина (кстати, она помогла всё организовать от театра), Федор Чеханков, Татьяна Бесстаева. Были еще кто-то, я не помню.
Наверное о нем не было ничего известно многие годы потому, что в начале 80-х он ушел из театр Моссовета. Уже руководил театром Хомский.
После Степаныч (простите, так его многие называли. А я еще называл "деда" или Витя. Он не был против) играл в театре-студии на Б. Полянке несколько лет. Потом всё старел, старел и забросил эту студию. Он стал очень крупный. Я смотрел "Весну на Одере". Его не узнать ни по голосу, тем более по уомплекции. искал знакомое в глазах - тоже не увидел. Он очень изменился в старости - таким я его и знал.
Тепрь, когда я увидел о нем информацию на этом сайте (раньше её не было), я рад, что его помнят. Вот только сегодня я договорился с Валентиной Талызиной, она поможет пополнить информацию о нем на этом сайте. Мы пойдем в архив театра, и я потом сообщу модератору сайта больше информации. Нужны даты, цифры, творческий багаж в театре.
пишите пожалуйста мне лично на ящик olegdrug2006@mail.ru
сообщение было отредактировано в 22:13
3
Ольга Горяева (Челябинск)    28.11.2011 - 08:10
Олег, как здорово,что Вы написали свой пост. Уже более месяца собиралась написать о Викторе Отиско, а точнее, Ему. Помня Виктора Степановича по фильму "Весна на Одере" и посмотрев еще раз его в маленькой роли старшего лейтенанта милиции в "Делах сердечных", я поражалась тому, что совсем нет отзывов на странице артиста. Все надеялась, что состоится повтор фильма и пробел заполнится. И вот Ваш содержательный пост. Но такое скорбное сообщение... Уверены ли Вы, что эта весть правдива? В последнее время здесь дважды хоронили заживо... Неужели никто из театра не мог зайти на этот сайт, отдать должное памяти артиста?! Жду Вашего сообщения.
сообщение было отредактировано в 08:11
2
Олег Д. (Москва)    28.11.2011 - 02:01
Заслуженный артист РСФСР
Прекрасный, добрейший человек. Веселый, начитанный, грамотный. Больше всего на свете любил театр. Он говорил: "Если что создано великого на свете - это театр"!
Он обожал театр, боготворил его. Артисты театр Моссовета, где Виктор Степаныч прослужил, кажется, до 1984 года, говорят, что он был душа компании, юморной и веселый.

скончался 24 ноября 2002 года. Похоронен на Щербинском кладбище.
1
Башта Андрей (Таганрог)    26.12.2010 - 16:41
Я этого ЧЕЛОВЕКА знал многие годы! Если бы не он, я был бы другим.... Удивительно добрый, интелегентный и очень интересный собеседник! Очень жаль что его нет с нами, но я помню и поминаю ЕГО!

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
научная фантастика, приключения
США, 2018
боевик, комедия, приключения
США, 2018
триллер, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия, криминальный фильм
Великобритания, Канада, США, 2018
боевик, комедия, криминальный фильм
Италия, 2017
биография, драма, криминальный фильм, экранизация
Испания, Болгария, 2017
драма, комедия, приключения, экранизация
Бельгия, Индия, Франция, 2018
биография
Россия, 2018
все фильмы в прокате >>