Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Акакий Доборджинидзе (Akaki Doborjginidze) фотографии
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
"Необыкновенная выставка" (1968)
"Необыкновенная выставка" (1968)
"Необыкновенная выставка" (1968)
"Ау-у! (киноальманах)" (1975)
"Ау-у! (киноальманах)" (1975)
"Ау-у! (киноальманах)" (1975)
"А ну-ка, дедушки!" (1981)

обсуждение >>

№ 1
Moderato   23.10.2018 - 23:54
2 марта 1911, Поти — 1984, Поти. Заслуженный артист Грузинской ССР (1961). С 1931 года - актер Сухумского театра, в 1933-1935 гг. - Кутаисского театра, в 1935-1936 гг. - Бакинского грузинского театра.... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен