Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Валериу Купча (Valeriu Cupcea) фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Театр
Фотоальбом
Обсуждение
"Один перед любовью" (1969)
"Лаутары" (1971)
"Лаутары" (1971)
"Лаутары" (1971)
Кадр из фильма "Последний гайдук"
"Дмитрий Кантемир" (1973)
"Дмитрий Кантемир" (1973)
"Зарубки на память" (1973)
"Крепость" (1978)
"Крепость" (1978)
"Здравствуйте, я приехал!" (1979)
"Здравствуйте, я приехал!" (1979)
"Здравствуйте, я приехал!" (1979)
"Здравствуйте, я приехал!" (1979)
"Родила меня мать счастливым..." (1980)
"Родила меня мать счастливым..." (1980)

обсуждение >>

№ 1
Почитатель таланта (Бельцы Молдова)   3.09.2012 - 17:11
Валериу Купча был изумительно добрым, отзывчивым человеком и настоящим народным артистом! читать далее>>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен