Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Харийс Мисиньш (Harijs Misiņš) фотографии
Годы жизни
Категории
Актёр, Театральный деятель
Фильмография
Театр
Фотоальбом
Обсуждение
"Рита" (1957)
"Рита" (1957)
"Рита" (1957)
"Сын рыбака" (1957)
"Сын рыбака" (1957)
"Сын рыбака" (1957)
"Сын рыбака" (1957)
"Чужая в посёлке" (1958)
"Времена землемеров" (1968)
"У богатой госпожи" (1969)
"Большой янтарь" (1971)
"Большой янтарь" (1971)
"Большой янтарь" (1971)
"Отблеск в воде" (1977)
"Сад с призраком" (1983)

обсуждение >>

№ 1
Новикова (Рига)   22.06.2011 - 00:02
Очень понравились роли в фильмах "Сын рыбака" и "Рита" . Вечная память. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен