Овсянко Юрий Федорович


фильмография


роли в кино
2006Контора  ::  Парамонов
2006Гость из тайги | 8-я серия
2006Коллекция  ::  Мишин
бывший коллекционер, диссидент
2005Тамбовская волчица  ::  сосед Ольги
2003Бандитский Петербург - 5 (Опер)  ::  Сухоручко
20031-я серия
2003Бабуся  ::  Иван
2002Агентство "Золотая пуля"  ::  Голованов
2002Дело о пропавшем бизнесмене | 10-я серия
2001Поживем - увидим (фильм-спектакль)
2000Жак и его господин (фильм-спектакль)  ::  господин
1998Калигула (фильм-спектакль)  ::  Херея
1997Грешная любовь  ::  эпизод
1995Четвёртая планета
1995Принципиальный и жалостливый взгляд  ::  прохожий в подземном переходе
1994Русская симфония  ::  Юра
приятель писателя Сани
1994Глухарь
1993Ты у меня одна  ::  сотрудник КГБ
агент наблюдения
1993Сотворение Адама  ::  директор института
1992А король-то голый (фильм-спектакль)  ::  Чистильщик
1991Скандальное происшествие (фильм-спектакль)
1991Последние (короткометражный)
1991Дом на песке  ::  Анатолий Петрович
сосед Сони по коммуналке
1987Моонзунд  ::  матрос
(нет в титрах)
1985Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса Хоббита (фильм-спектакль)  ::  Бифур
гном
1984Капкан для "Волка" (фильм-спектакль)  ::  подставной
1983Требуются мужчины  ::  эпизод
1982Прощай, Швамбрания! (фильм-спектакль)  ::  главная роль
1981-1998Сказка за сказкой (фильм-спектакль)  ::  жандарм
1981Царица и сапожница
1982Находчивый солдат
1990В лунном свете
1998Маленький водяной
1981Страницы кондуита (фильм-спектакль)  ::  Оська  ::  главная роль
198120 декабря  ::  Николай Васильевич Крыленко
военный нарком
1980Окно во двор (фильм-спектакль)  ::  инспектор Бойн
1977Враги  ::  эпизод
1975Долгие вёрсты войны  ::  Сафронов
1975На восходе солнца | Фильм 3
1971Первый шаг (фильм-спектакль)  ::  Анатолий
1970Цвет белого снега (короткометражный)  ::  Дима
сокурсник Мити
1970Сказка о четырех близнецах (фильм-спектакль)  ::  близнецы - Белыш /Черныш /Пестряк /Рыжик  ::  главная роль
1968Я - водяной (фильм-спектакль)
1968Перед бурей (фильм-спектакль)  ::  Петр
1968Гроза над Белой  ::  Чубчик
разведчик в отряде Вихровой
1967Через степь на солнце (фильм-спектакль)  ::  Савка
1967Матросы из Каттаро (фильм-спектакль)
1967Личная жизнь Кузяева Валентина  ::  Юрий Петрович
режиссер
1967Дело по обвинению (фильм-спектакль)  ::  Дени
1966Захудалое королевство (фильм-спектакль)  ::  Гонза
1965Жизнь Галилея (фильм-спектакль)
1963-1965Принимаю бой  ::  Шурик

последнее обновление информации: 13.11.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/5592/works/