Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Хербертс Зоммерс (Herberts Zommers) фотографии
Годы жизни
Категории
Актёр, Театральный деятель
Фильмография
Театры
Латвийский Национальный театр 1945 - 1983
Елгавский драматический театр 1940 - 1944
Валмиерский театр драмы 1917 - 1922
Фотоальбом
1 2 >
Хербертс Зоммерс - фото №1
"Возвращение с победой" (1947)
"Генерал и маргаритки" (1963)
"Генерал и маргаритки" (1963)
"Капитан Нуль" (1964)
"Москва - Генуя" (1964)
"Москва - Генуя" (1964)
"Москва - Генуя" (1964)
"Война и мир" (1965-1967)
"Война и мир" (1965-1967)
"Заговор послов" (1965)
Хербертс Зоммерс - фото №12
"Заговор послов" (1965)
"Заговор послов" (1965)
"Батька" (1971)
"Семнадцать мгновений весны" (1973)
1 2 >

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен