Евгений Дегтяренко


фильмография


роли в кино
2006Служба 21, или Мыслить надо позитивно  ::  режиссер
1996Любить по-русски-2  ::  ныряльщик
1996Линия жизни | Line of Life | Ligne de vie (Франция, Россия)  ::  боец банды "Папы"
1995Мещерские  ::  эпизод
1995Волчья кровь  ::  Флегонт
1994Похороны крыс | Burial of the Rats | Roger Corman Presents 'Burial of the Rats' (США, Россия)  ::  кучер
1994Белый праздник  ::  эпизод
1993Операция "Люцифер"  ::  милиционер
1993Горячев и другие  ::  таксист
1993Гости на пороге | 12-я серия
1992Цена сокровищ  ::  командир английского патруля
1992Разыскивается опасный преступник  ::  прапорщик в тюрьме
1991Назад в СССР | Back in the U.S.S.R. (США, Япония)  ::  киллер
1990Рыцарский замок  ::  Рихард
1990Очищение  ::  эпизод
1990Место убийцы вакантно...  ::  эпизод
1990Дураки умирают по пятницам  ::  Василий
1989Я в полном порядке  ::  эпизод
1989Прямая трансляция  ::  эпизод
1989Процесс  ::  эпизод
1989Отче наш  ::  эпизод
1989Наваждение  ::  эпизод
1989Канун (короткометражный)  ::  мужчина на вокзале
1989Камышовый рай | Reed Paradise
1989Биндюжник и король  ::  хозяин трактира
1988Скорый поезд  ::  пассажир в вагоне-ресторане
(нет в титрах)
1988Происшествие в Утиноозерске  ::  ветеринар
1988Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии
1988Пилоты | Piloti (CCCР, Чехословакия)  ::  эпизод
1988Имя  ::  штрафник
1988Дубровский  ::  эпизод
1988Гулящие люди  ::  горожанин
1988Гражданин убегающий (короткометражный)
1987Раз на раз не приходится  ::  эпизод
(нет в титрах)
1987Оглашению не подлежит  ::  заговорщик
(нет в титрах)
1987Акция  ::  курсант диверсионной школы
1986Я сделал всё, что мог  ::  эпизод
1986С неба на землю
1986В распутицу  ::  эпизод
1986Борис Годунов | Boris Godunov (СССР, Чехословакия, ГДР, Польша)  ::  эпизод
1985От зарплаты до зарплаты  ::  Сергей Фадеев
работник, собравшийся увольняться
1985Город над головой  ::  эпизод
1984Первая конная  ::  эпизод
(нет в титрах)
1984Особое подразделение  ::  Федько
(нет в титрах)
1984Михайло Ломоносов
1984От недр своих - 3 | 3
1984Заморозки имели место (короткометражный)  ::  эпизод
1983У опасной черты  ::  сотрудник Штропа
1983Тайна виллы "Грета"  ::  полицейский
(нет в титрах)
1983Берег | Shore, The | Ufer, Das (СССР, ФРГ)  ::  эпизод
1982Транзит

последнее обновление информации: 24.05.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/9429/works/