Шолохов Сергей Леонидович


фильмография


роли в кино
2012Я тоже хочу  ::  ведущий
2006Мне не больно  ::  камео
(нет в титрах)
2005Неотложка-2  ::  пассажир
2005Автобус | 2-я серия
2003Убойная сила-5  ::  Шолохов
2003Лазурный берег | Фильм №1
Режиссер
2003300 лет Петербургу. Люди-легенды (документальный)
2003Гергиев. Три года с маэстро
Сценарист
2004Зинаида Шарко. Танго в дороге (документальный)
2003-2004300 лет Петербургу. Люди-легенды (документальный)
2003Гергиев. Три года с маэстро
2003Декорация для жизни | Фильм № 1
2004Алексей Герман - львиное сердце
1989Послание к человеку (документальный)
Продюсер
2003-2004300 лет Петербургу. Люди-легенды (документальный)
2003Гергиев. Три года с маэстро
2003Декорация для жизни | Фильм № 1
2004Алексей Герман - львиное сердце

последнее обновление информации: 21.03.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/star/16803/works/