Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Владимир Бегунов

Владимир Бегунов биография
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Обсуждение
Владимир Бегунов: смотреть фильмы онлайн
Владимир Бегунов:
смотреть фильмы онлайн

Бегунов Владимир Сергеевич

Участник рок-группы "Чайф".
Музыкант родился 25 марта 1959 года в Крымской области в семье бухгалтера и авиационного инженера. Отец, Сергей Арефьевич, мастерски играл на аккордеоне, пел "Шаланды, полные кефали". Эта песня и песни в исполнении Робертино Лоретти - среди первых музыкальных впечатлений детства.

В подростковом возрасте, когда семья переехала под Архангельск в поселок Лахта, Владимир Бегунов играл в группе "Цунами" и слушал "Cridens", "Beatles", "Rolling Stones", "Doors", "T.Rex" и т.д.

В Екатеринбурге, по словам Владимира Бегунова, никто такую музыку не слушал, когда он приехал сюда в 10-м классе. Последний школьный год доучивался в одном классе с Владимиром Шахриным и Машей Полушкиной, на которой позже женился.

Музыкальные эксперименты появившегося позднее "Чайфа" музыканта сначала не привлекали. Будучи бас-гитаристом, он тогда с легкостью играл на контрабасе в кантри-команде Петра Березкина в Архитектурном Институте ("Саквояж"" или Старый "Саквояж").

В семье, конечно, был переполох, когда Владимир Шахрин и Владимир Бегунов, собравшись с духом, объявили о том, что отныне будут заниматься только музыкой и ушли со стройки, с основной работы. Впрочем, никто не помешал им воплотить свой замысел.

последнее обновление информации: 09.04.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 2
tarkus (odessa)   16.10.2014 - 12:28
Это правильно,шо Уалодя слушал CRIDENS. Но лучше бы Володя слушал Creedence ... читать далее>>
№ 1
Алан Шанаев (Владикавказ)   25.03.2011 - 06:08
С Днём Рождения замечательного российского рок-музыканта,мои пожелания крепкого здоровья,всех благ и новых творческих работ. читать далее>>

Владимир Бегунов: пресс-центр >>

С вами «Как бы радио»

С вами «Как бы радио»

О сюжете «Дня радио» не стоит рассказывать. Многие слышали, про что спектакль, и пойдут в кино, чтобы, наконец-то, увидеть воочию одну из самых популярных пьес последнего десятилетия.
2 комментария
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
«Игрушки для взрослых»
Ролики фильмов

«Игрушки для взрослых»

Лос-Анджелес — город денег, знаменитостей и взрослых развлечений, здесь куклы живут бок о бок с людьми. Внезапно по мегаполису прокатывается волна преступлений, связанных со звездами популярного телешоу.