Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Ким Суанов фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
"Во всем виновата Залина" (1977)
"Во всем виновата Залина" (1977)
"Во всем виновата Залина" (1977)
"Во всем виновата Залина" (1977)
"Загадка кубачинского браслета" (1982)
"Обида старого охотника" (1985)

обсуждение >>

№ 7
Светлана Каникоевна Жарикова -Колиева (г.Севастополь)   30.05.2011 - 00:07
В этот печальный день трагической гибели Кима , все осетины города-Героя Севастополя с глубокой бладарностью вспоминают своего, наредкость , талантливого земляка за то грандиозное наследие , которое... читать далее>>
№ 6
Алан Шанаев (Владикавказ)   29.05.2011 - 07:30
Мой знаменитый земляк,блестящий актёр.Вечная Память Ким Семёнович! читать далее>>
№ 5
Светлана Каникоевна Колиева (г.Севастополь)   13.03.2011 - 18:58
Уникальный талант Кима достоин всемерных слов восторга и похвалы . Имели счастье слушать в его исполнении без музыкального сопровождения потрясающие песни.Красота места,где это происходило ,приводила Кима... читать далее>>
№ 4
Владимир1   28.05.2010 - 11:55
Почему не приводится фотография Суанова ? читать далее>>
№ 3
Алан (Санкт-Петербург)   18.03.2010 - 06:03
Помню, в детстве любил слушать его маленькую пластинку. Зонын, Мае хуры хай... Красивый голос. Как жаль, что безвременно ушел. Спасибо за то, что успел. Рухсаг у. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
«На высоте»
Ролики фильмов
«На высоте»
Экранизация одноименного бродвейского мюзикла, в котором владелец винного погребка отправляется за наследством в Доминиканскую республику.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен