Терентьев Николай Владимирович


фильмография


роли в кино
2008Пейте чай на улице | Drink Tea Outside (Канада)
2004Конвой PQ-17
20045-я серия
1998Мифы. Фараон (короткометражный)  ::  эпизод
1994-1998Железные бабки (короткометражный)  ::  Достоевский
1986Как стать звездой  ::  клоун
1985Четыре клоуна под одной крышей (короткометражный)  ::  главная роль
1985Мы - клоуны (короткометражный)
1983Небывальщина  ::  Придворный Иноземного царя
участие в фильмах
1985Радостная душа (документальный)
1984Лицедеи (документальный)

последнее обновление информации: 14.07.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/250736/works/