Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Вадим Галыгин

Вадим Галыгин (Вадзім Галыгін) фотографии
Дата рождения
Категории
Актёр, Продюсер
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Вадим Галыгин: смотреть фильмы онлайн
Вадим Галыгин:
смотреть фильмы онлайн

Галыгин Вадим Павлович

Вадзім Паўлавіч Галыгін

Родился 8 мая 1976 года в городе Борисове Минской области.

Карьера на телевидении началась в 1995 году с передачи "Польский час" на 8-м канале в Белоруссии. Затем стал регулярно появляться в эфире Первого канала российского телевидения во время трансляций игр и фестивалей КВН.
В 2000-2003 гг. выступал за разные команды, в составе которых неоднократно становился чемпионом и обладателем суперкубков.
С 2005 года является резидентом «Comedy Club» на телеканале ТНТ.
Принимал участие в самых разных проектах: играл главную роль в новогоднем мюзикле «Призрак мыльной оперы» и был колумнистом программы «Случайные связи» на канале СТС.
Был членом жюри в шоу "СТС зажигает суперзвезду" и конкурса красоты "Мисс Русское Радио 2009"; судьёй шоу «Слава Богу, ты пришёл!» и ведущим шоу «Люди, кони, кролики и домашние ролики» на украинском канале.
В 2009 году получил приглашение принять участие в третьем сезоне шоу «Две звезды». В 2010 году участвовал в новогоднем шоу "Оливье" на Первом канале.
Владеет студией EGO Production. Первыми проектами компании стали “Самый лучший фильм” и “Очень русский детектив” в кино, а также «Очень Русское ТВ» на телевидении, где Вадим выступил ведущим вместе с Мариной Грицук (команды КВН БГУ и Отдел кадров).
Является соучредителем агентства креативного брендинга Getpoint, входящего в состав Aida Media Group
Три года был бренд-спикером крупнейшей российской розничной сети «Эльдорадо» в России, Белоруссии и Украине, за что получил премию “Лицо года”. Являлся рекламным лицом сотового оператора «Life:) Беларусь» и магазинов «Sulpak» в Казахстане.
В 2010 году на канале СТС состоялась премьера сериала «Галыгин. РУ», где Вадим стал сценаристом и продюсером проекта, а также сыграл самого себя.
Вместе с Олегом Бойко и Алесандром Любимовым на телеканале РБК был автором и ведущим проекта "Герои нашего времени", посвящённом участникам Паралимпийских игр в Сочи.
С октября 2015 года ведёт еженедельную авторскую информационно-развлекательную программу «Время Г» на телеканале «НТВ».

последнее обновление информации: 17.01.20

трейлер: «Упыри» >>

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 16
Алексей Р. (Москва)   19.03.2020 - 09:46
Очевидно, тут какая-то ошибка. Каким образом этот субъект попал в раздел "Актёры"? читать далее>>
№ 15
Эра (МОСКВА)   10.01.2020 - 09:35
Актер? А я, глупая, думала, что для того, чтобы называть себя актером, надо, хотя бы, соответствующее образование иметь. читать далее>>
№ 14
Dasya (Харьков)   28.05.2018 - 17:12
... На счет не нравится - полностью согласна, а на счет актера... Галыгин кто угодно, но не актер. В КВНе выступал - здорово, только то была игра; пошлости в Камеди исторгать, телешоу разные вести - так... читать далее>>
№ 13
Арабеска (Москва)   9.03.2018 - 18:25
Не нравится этот актер. Внешность и голос. А сейчас, когда постоянно идет реклама М-Видео, с этой внешностью и голосом - вообще стал невыносим. ( Ничего хорошего у него не видела. Кривляка и всё. читать далее>>
№ 12
Viktor A.54 (Новосибирск)   8.12.2014 - 10:32
... Ага, было такое, когда он нещадно эксплуатировал фекальную тему. Даже на фоне египетских фараонов и пирамид. Сейчас вроде образумился - в текстах миниатюр даже устойчивый стиль появился, ходы интересные.... читать далее>>

Вадим Галыгин: новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен