Владимир Шахиджанян


Всего сообщений: 3

обсуждение


№ 1   Марлон  27.10.2010, 14:56
Режиссер короткометражного фильма "Клоун Мусля", снятого в 1980-м году. Главную роль в нем исполнил Валерий Носик.

№ 2   Игорь Фунт (Киров)  5.11.2010, 14:07
Вопрос к В.В. Шахиджаняну.

Уважаемый Владимир Владимирович, можно ли использовать некоторые ваши анекдоты из "1001" в очерке на конкурс детских работ "Желтая гусеница"? Конкурс:

http://www.adl22.ru/yellow_caterpillar.php?cmd=about

Пишу небольшую "Антологию приколов", афоризмы (из старого Крокодила), анекдоты, фразы из школьных сочинений. На всякий случай, для примера, мои работы в Русской жизни:

http://www.hrono.ru/proekty/ru/index.php

"Русский буффон" о К. Булгакове и "Искатель истины" о В. Серове. Не знаю, как это делается, но ежели даете добро, я возьму несколько ваших детских анектодов, а в конце статьи укажу автора.

П.С. Несказанно рад, что в поисках материала "наткнулся" на вас. Спасибо. Пишу вам первый раз, поэтому извините, ежели продублирую вопрос где-нибудь еще - человек вы занятой.

С ув., И. Фунт

№ 3   ЩЕРБАКОВ Николай Алексеевич (каменск - ш (РО))  14.02.2016, 18:43
Вы позвонили мне в связи с моим "Розыском КОЛОКОЛЬЦЕВА" (забаррикадировавшего себя от общественности по всем правилам "военно-бюрократического искусства"), поэтому в его остальном "хозяйстве" - тотальная безответственность (бездействие). Об этом я и хочу с ним подробно-поделиться...

Вы присутствовали на этой странице в качестве "обращающегося" (знаете, значит, туда дорогу). За ваш звонок (общее внимание) = спасибо. Но, вот дальше = Вы разочаровались (как я понял), восприняли (по сумбурному объяснению) как своего "психо-пациента" (по вашему "хобби")...

Если ошибаюсь, вышлите (теперь не спеша) на этот адрес (пожалуйста) подобный адрес Колокольцева (дело - серьёзное, нужное-общественное)



Комментарии посетителей сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия обсуждения: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/star/35654/forum/