Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Александр Ливер

Александр Ливер (Дмитрий Тихонов) фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение

Ливер Александр Аверманович

Дмитрий Вячеславович Тихонов

Родился 6 августа 1964 года во Владивостоке.
В детстве переехал в город Пушкин Пушкинского района Ленинграда. Работал инженером. В 1984 году вместе с Андреем Кагадеевым основал группу «Н. О. М.». В группе выполнял роль клавишника, одного из основных композиторов и второго вокалиста. Обладатель глубокого баса (баса-профундо).
Отличаясь артистизмом, играл основную роль в кинопостановках группы «Н. О. М.». С 1996 года живёт в Швейцарии, в Женеве, является гражданином Франции, выступает в женевской Гранд Опера. Продолжает активное сотрудничество с группой «Н. О. М.». Осуществляет сольную карьеру. Автор ряда публикаций в стихах и прозе.
Помимо музыкальной деятельности также участвовал в ряде кинопроектов. Дебют в кино — роль в массовке в фильме Сергея Бондарчука «Красные колокола». В 1993 году пробовался на роль Маяковского в киноленте «Циники» режиссёра Д. Месхиева. В том же 1993 году снялся в киноленте А.Бурко «Мсье Робина» также в роли Маяковского.

последнее обновление информации: 10.06.19

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 1
Гынку Гугуцэ (Сургучаны)   6.01.2016 - 20:06
Дядя Дима! читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен