Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Василий Стрельников

Василий Стрельников фотография
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Сайт
Официальный сайт www.strelnikov.ru
Обсуждение

Стрельников Василий Борисович

Телевизионный и радиоведущий,продюсер,шоумен,актер.Родился 14 мая 1962 года в далеком городе Нью-Йорке. Посещал обыкновенную американскую школу в городе Чеви Чейз, штат Мэрилэнд. В 1975 году он уезжает в Советский Союз. После недолгого пребывания в состоянии культурного шока начинает учиться в ШРМ (школе рабочей молодежи) № 127, расположенной в Дегтярном переулке в самом центре Москвы, которую воспитанники называли ШЗМ (школа золотой молодежи). За два года проходит там настоящую школу жизни. С тех времен у Васи осталось много хороших друзей, с которыми он периодически встречается. После школы поступал на операторский факультет ВГИКа, но не поступил и пошел работать фотолаборантом на "Мосфильм". С тех пор фотография остается одним из увлечений.

последнее обновление информации: 18.04.19

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 4
IGMIK (MOCKBA)   13.03.2014 - 18:21
Почему-то не упомянут мультипликационный телесериал "Смертельные бои насмерть" (Celebrity Deathmatch), в озвучании которого принимал участие Василий Стрельников (вместе с Сергеем Чонишвили).... читать далее>>
№ 3
Алан Шанаев (Владикавказ)   14.05.2011 - 07:23
С Днём Рождения Уважаемый Василий,здоровья и всех благ! читать далее>>
№ 2
sunbell   21.08.2010 - 18:12
Вася, отлично "косишь" под молодого парня. читать далее>>
№ 1
Богданова Лариса (Москва)   3.02.2008 - 23:57
Вася ,ты меня помнишь? Я была твоей первой любовью . :)))Помнишь дом за магазином "ПИОНЕР" ? и там ещё ходил трамвай :))) читать далее>>

Василий Стрельников: новости >>

Антидурь
Антидурь
Отечественный кинематограф что ни месяц, радует народ свой новыми громкими премьерами. Сначала это был "Груз 200", затем "Глянец", теперь вот и "Антидурь" пришлась к месту.
«Антидурь» и ее недотепы
«Антидурь» и ее недотепы
Возможно, «Антидурь» не понравится интеллектуалам или людям, близким к спецслужбам и наркоторговцам, но большинство с удовольствием поржет над злоключениями незадачливых спецагентов из отдела по борьбе с наркомафией.
1 комментарий
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
«Дылда»
Ролики фильмов
«Дылда»
История двух женщин-фронтовичек, которые пытаются вернуться к нормальной жизни после войны.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен