Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Лев Шимелов фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Фото Ольги Рословой, август 2005 г.
Телепередача "С лёгким паром!"(1999)
"Улыбки танцора" (1974)
"Улыбки танцора" (1974)
"Улыбки танцора" (1974)
"Улыбки танцора" (1974)

обсуждение >>

№ 6
Архар   9.11.2015 - 12:44
Мне запомнились его буриме, когда он выступал в нашем Дворце спорта "Юность". читать далее>>
№ 5
Алексей Легкий (Волжский)   23.06.2015 - 21:55
Вот в этой радионяне многое есть - http://www.staroeradio.ru/audio/25725 в том числе и про несклоняемые существительные, но почему-то не сказали самое главное, что не все существительные среднего рода... читать далее>>
№ 4
Gurevich100 (Ростов-на-Дону)   25.08.2013 - 13:23
Великолепное исполнение Шимеловым "Скамеечки бакинские" можно найти на Ю Тюбе у Лукогорского читать далее>>
№ 3
Леонид Зубковский (Рестон)   11.02.2013 - 20:30
Я потом у Левенбука попросил телефон Л.Шимелова ( они вместе в радионяне выступали ). Я Шимелову сказал, что Левенбук дал мне телефон Клары Румяновой. Шимелов говорит :<< Так она же умерла. Её нет... читать далее>>
№ 2
феликс. В (Баку)   9.02.2012 - 17:38
Здравствуйте! читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен