Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Витаутас Шерис (Vytautas Šerys) фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Витаутас Шерис - фото №1
"Маркиз и пастушка" (1978)
"Дочь конокрада" (1981)
"Дочь конокрада" (1981)
"Корни травы" (1988)
"Процесс" (1994)

обсуждение >>

№ 1
01Елена   6.05.2019 - 20:43
Витаутас Шерис (24 января 1931 года – 7 октябрь 2006) –художник, скульптор. Закончил I-ю Паневежскю гимназию для мальчиков. В 1950 – 1956 гг. учился в Литовском государственном художественном институте... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен