Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Александр Вилков фотографии
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

35
Юнкер Ничволодов (Москва)    12.08.2015 - 11:15
Мистер Кронгауз, рад приветствовать!

Сашин друг - это святое. Поэтому отвечаю на Ваш вопрос.
Найдите официальный сайтТеатра у Никитских ворот, там указаны телефоны и адрес, по которому Вы можете отправить письмо. Это несложно)))

Витя (а не Толя) Глазунов, Виктор Аркадьевич и сейчас выходит на сцену в "Песнях нашей коммуналки" и "Песнях нашего двора". Подробная информация:

Лаборатория Теории механизмов и структуры машин.
В настоящее время Лабораторией руководит доктор технических наук, доктор философских наук, профессор Глазунов Виктор Аркадьевич.

Глазунов В. А., 1958 года рождения. В ИМАШ РАН работает в с 1982 г. являясь аспирантом, научным сотрудником, старшим научным сотрудником, докторантом, затем ведущим и главным научным сотрудником. В 1992 г. защитил докторскую диссертацию. В 1995 г. получил звание профессора. С октября 2007 г. работает в должности заведующего лабораторией Теории механизмов и структуры машин
В. А. Глазуновым опубликовано около 230 научных работ, в числе которых 4 монографии, около 50 изобретений, статьи в журналах Академии Наук, в международных журналах. Будучи доктором технических наук, он защитил кандидатскую и докторскую диссертации по философии, в которых обобщил методологические проблемы теории механизмов и роботов. Им сделаны и опубликованы доклады на Всемирных конгрессах по ТММ, на Международных симпозиумах по робототехнике и по проблемам колебаний. Глазунов В. А. руководит аспирантами и докторантами, под его руководством защищены 11 кандидатских диссертаций. При его активном участии в Лаборатории сложилось и успешно развивается научное направление, связанное разработкой алгоритмов и программ анализа и синтеза многоконтурных механизмов со многими степенями свободы.
Сферой научных интересов Глазунова В. А. являются пространственные механизмы, в частности механизмы параллельной структуры (их развитием стали механизмы паралельно-последовательной, параллельно-переменной и параллельно-перекрестной структуры, механизмы относительного манипулирования). При этом создан математический аппарат исследования этих объектов, основанный на винтовом исчислении. С участием В. А. Глазунова получены схемы механизмов для испытаний моделей летательных аппаратов в аэродинамической трубе, для сверхточного манипулирования в вакууме, для измерительных систем роботов, для испытательных стендов автомобильной промышленности, для пространственных вибровозбудителей, для лазерной обработки плоских объектов, для технологических установок относительного манипулирования, для моделирования фрагментов кристаллов.

Проф. В. А. Глазунов является профессором каф. «Прикладная механика» Московского государственного университета дизайна и технологий, профессором кафедры «Теоретическая механика и теория механизмов» Московского государственного индустриального университета, профессором кафедры «Компьютерные системы автоматизации производства» МВТУ им. Н.Э. Баумана, где ведет курс «Роботы параллельной структуры»
Проф. В. А. Глазунов является членом докторских советов в ИМАШ РАН и ФГУП НИИ «Автоэлектроника», членом комиссии РАН по проблеме искусственного интеллекта, ученым секретарем Российского Национального комитета по ТММ, он принимал участие в проведении совместных работ с Национальным институтом прикладных наук и с Исследовательским институтом коммуникаций и кибернетики (Франция), а также с Национальным транспортным университетом и Национальным мор-ским университетом (Вьетнам). Является членом редколлегии международного журнала “Applied Mechanics”.

Знай наших! У Марка Григорьевича вообще интеллигентный театр.

Марк Высоцкий - заслуженный врач России, работает в РАМН, консультирует, кандидат наук. Играет в "Кто боится Вирджинии Вульф" - так это Олби, чтоб я так жил!

Юрий Голубцов по первому образованию историк. Блистает в "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем", в "Истории лошади" (Феофан), в "Бедной Лизе" (от автора.,

Владимир Юматов - кандидат философских наук. По совместительству дивный Холстомер)))

Андрей Степанов - доцент, кандидат физико-математических наук, лауреат Госпремии. Он же профессор Серебряков в "Дяде Ване", князь Абрезков в "Живом трупе". Еще и Полоний в "Гамлете".

Александр Масалов - журналист. Лучшего Войницкого я не видел. Ей Богу, не хуже Смоктуновского.

Приезжайте и бегом на "Трамвай Желание", на "Гамлета", на "Харбин-34". Читайте книгу Марка "Папа, мама, я и Сталин".

Саша бы не обиделся, что мы на его страничке говорим... Он и ТАМ знает, что его любят и помнят всегда.

Всего Вам доброго.


Последний раз видел Глазунова на "Дворах" в конце сезона. Сезон открывается 26 августа. Что-нибудь передать?
34
Владимир Кронгауз (Нью Йорк)    11.08.2015 - 23:45
Общался с Сашей в Нью Йорке во время гастролей театра Марика Розовского(с ним тоже был знаком). Дважды он проживал во время гастролей у меня на квартире.Земля ему пухом,прекрасный был парень.С ним у меня жил Толя( фамилия на Г-типа Глазунов) доктор технических и кадидат философских наук,ещё,кажется член голландской академии. Есть на него концы? Сообщите.
33
Светлана Георгиевна   6.11.2014 - 14:31
Искренние соболезнования родственникам. Светлая память Актеру.
32
Адександр Зиновьев (Москва)    13.10.2014 - 09:14
Очевидность незавидна, в память врезалось ушёл,
Сашка, Сашка, как же больно, убаюканный мотор.
Сердцем жил, душою тешил, и средь нас всегда
Своим...Вот теперь... ворвался ветер...
Занавескою как дым!
31
Копосов Валера (Нововоронеж)    9.10.2014 - 20:50
Вместе учились в школе 4 в городе Наволоки. Последний раз встретились в Москве в 1977 году. Таким и запомнился веселым, жизнерадостным. Светлая тебе память Саша.
30
Николай Касаткин (Заволжск)    9.10.2014 - 18:33
Светлая память!Помним,любим,скорбим!Похороны 10 октября на родине в городе Наволоки
29
Балдахин (Питер)    9.10.2014 - 16:11
Прекрасный был артист и пел замечательно.
Светлая память...
28
Московская Елена (Москва)    9.10.2014 - 10:20
Боже мой! Вот это новость! Я в шоке! Не описать словами. Какой потрясающий актер! Действительно народный! Действительно любимый! Мечтала увидеть Вас в "Песнях нашего двора". "Черная моль" - это бомба! Теперь только в записи. Светлая Вам память! И безмерная любовь!
27
Юнкер Ничволодов (Москва)    8.10.2014 - 13:46
Нет больше Александра Вилкова. Сашки "Нашего двора", Сашки "Нашей коммуналки". Того самого двора, той самой коммуналки, из которых вышли наши родители. Ровесника их и их друга. Нашего друга, нашего старшего брата.
Он ничего и никогда не "играл", он там жил, так жил, как вся огромная страна жила, тем был дорог, близок, понятен. Всем, кто его видел - пятнадцатилетним пацанам, и старикам с палочками.
Его криком кричала страна и его болью болела, когда он был Колькой Святенко в "Романе о девочках".
Когда душа умывалась тоской по лишенным Родины эмигрантам - никто не споет так "Журавлей". Пусть не обижается Денис Юченков, он тоже наш, "дворовый", наш общий дружбан, и прекрасен. Но не вместо Сашки, а вместе с ним. Оба неповторимы, но в Сашке был жив тот послевоенный дух, его горечь и его величие, а это нельзя сыграть, можно только прожить, прочувствовать, перенять от воевавших родителей и дедов.
Сашка - старый, матерый солдат, тертый калач, человечище, битый жизнью, - спектакле "Будь здоров, школяр".
Сашка и "Ванинский порт", Сашка и "По тундре..." И сердце - в клочья, и дрожь тебя колотит, и оторопь. Потому что это все ТВОЕ, личное. Это лагерь, где терзали твоих родных, это твоя земля и твой народ, твое проклятие, твой ужас. Это тот самый полузапрещенный пласт нашей песенной культуры, который все-таки прорывался.
Сашка, это твоим голосом, но не пошло-блатным, как сейчас шансонят огламуренные придурки, а народным голосом приходило просветление к тем, кто ничего этого не знал и знать не хотел.
Саша, ты знал и понимал Высоцкого, как тысячи "высоцковедов" не поймут и не опишут, ты им весь был пронизан, пропитан, ты вырос на его песнях и нам их нес. Ты имел право его петь другие поют песни Высоцкого, а ты пел душу его.
А как ты умел хохмить, хулиганить, дурака валять! На сцене и во дворе. "А кто я есть, простой советский парень!" Какой счастливый ржач стоял! А когда, помнишь, "Гляжу на небо просветленным взором...", а дальше как рубанешь - каждое слово аж в мозг врубается: "Пьем за то, чтоб не осталось по России больше тюрем, чтоб не стало по России лагерей!" И весь "Наш двор" отбивает в такт ладони! Подпевает. Одна на всех память. Одно прошлое. Другого не дано.
А твой вечно поддатый хмырек коммунальный и его "Извиняйте..."
А наши "Колокольчики-бубенчики звенят, мчались кони наши три часа подряд..." - и по стопарику, раз, другой и третий.
А твоя "Черная моль" - тут уж просто счастливый вой во дворе стоял, народ рыдал от смеха, со скамеек валился. И ведь не надоедало! Сколько раз мы летели на встречу с тобой в наш дворик - Марк Григорьевич говорит, есть люди, что по 20 раз ходят. Тю! Двадцать! Да этот мизер! С мая по конец сентября как штык раз пол пять за сезон.
Сашка, Сашка, знали все - что сердце у тебя больное, знали, что ты уж больше не играешь, а шли к тебе. Ты там в каждой веточке, да, дружище?
"А соловей среди ветвей пел соловьиные частушки и смеялся..."
Мы тебя любим, Сашка.
26
ЯНН (Зеленоград)    8.10.2014 - 13:25
№25 елена в (звенигород)
соболезнования родным и близким
Не знала этого актера. Но,,кажется, у него осталась дочка Таисия, молодая актриса. Мои соболезнования родным и близким.
24
Адександр Зиновьев (Москва)    8.10.2014 - 06:59
Бред какой-то!
Сашка и умер!
Да что же это делается, о Люди!
23
Унапе (Москва)    8.10.2014 - 02:25
От "члена банды" до "нищего" (см. Фильмографию).
Всегда нравился этот актёр.
Непростительно рано ушёл...
Светлая Александру память!
22
Лёша Волков 1983 (Ярославкая обл., Рыбинск)    8.10.2014 - 00:59
Вот и ещё один актёр ушёл из жизни. Это Александр Борисович Вилков. Грустно. Светлая память актёру - Александру Борисовичу Вилкову! Мои соболезнования родным и близким.
сообщение было отредактировано в 01:06
21
Pushistick (Северодвинск)    7.10.2014 - 23:21
Светлая память, земля пухом.
20
знаток 1990 (Молодогвардейск,)    7.10.2014 - 20:29
Добрая память

1 2 3 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
драма, триллер
СССР, 1988
комедия, приключения, семейное кино
США, Финляндия, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Бразилия, 2018
чёрная комедия
Испания, 2019
драма, триллер
Австралия, США, 2019
детектив, комедия, криминальный фильм
Франция, 2018
боевик, научная фантастика, экранизация
Япония, 2018
драма, приключения, триллер, фильм ужасов
Великобритания, США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен