Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Игорь Сыхра фотографии
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

20
Елена Голубкова (Москва)    28.11.2016 - 16:52
Так жаль, что Гоши больше нет! Мы жили в одном доме , и катались вместе на велосипедах, учились в одной школе на Маяковской. Хороший был человек! Светлая память!
19
Татьяна Залесская (Москва)    23.10.2016 - 19:13
Вот видите: Тихоня открыла для себя артиста! Значит, будем жить!
18
Татьяна Залесская (Москва)    23.10.2016 - 19:11
Захотим - найдём! Друзья, если кому-нибудь станет известно место захоронения, сообщите, пожалуйста!
17
Тихоня   22.10.2016 - 17:32
Я и не знала, что Игорь Сыхра- тот самый Володя Сорокин из фильма "Я вас любил...", который так классно читал "Евгения Онегина"! Очень жаль...
16
Федор Честнов (Москва)    21.10.2016 - 14:13
№14 Татьяна Залесская
Где и как проводить в последний путь любимого Учителя? Подскажите, пожалуйста!
К сожалению, родственники не сообщили о том, когда именно состоятся похороны И.Н. Сыхры и где он будет захоронен. От церемонии прощания в театре они также отказалась. Всё, что известно, он найдёт последний приют на кладбище под Зеленоградом, но за точность этих сведений не поручусь.(((
15
Татьяна Залесская (Москва)    21.10.2016 - 02:04
Где упокоится Мой Любимы Учитель? Кто знает - отклинитесь!
14
Татьяна Залесская (Москва)    21.10.2016 - 00:20
Где и как проводить в последний путь любимого Учителя? Подскажите, пожалуйста!
13
Татьяна Залесская (Москва)    21.10.2016 - 00:11
Нет, не умер артист! Нет, не умер писатель!
Смотрим мы на него, вспоминаем о нём.
Пусть какой-то случайный наткнётся читатель
На него - И СыхрУ снова мы обретём!
12
Татьяна Залесская (Москва)    20.10.2016 - 23:53
№2 Яковлева Татьяна
В 1994 году Игорь Николаевич готовил меня к поступлению в театральный вуз. Судьба сложилась иначе, но я никогда не забуду то золотое время. Монолог царевича Елисея, спектакль в театре им.Пушкина "Двое на качелях", ВТО на Пушкинской, Коломенское... Сенйчас я работаю в школе учителем русского языка и литературы и веду театральный кружок. Очень хочу пригласить Игоря Николаевича на наш театральный фестиваль, который стал уже традицией и отметил свой первый юбилей - 5-летие. Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
11
РУСЛАН ГОРШТЕЙН (МОСКВА)    20.10.2016 - 23:12
Вечная и светлая память.
10
Федор Честнов (Москва)    20.10.2016 - 14:02
№9 Читатель стихов
... Фёдор, мне кажется, что недостаточно дать просто ссылку. Со временем , конечно, эта информация о писателе и артисте исчезнет с места по этой ссылке.
Мне запомнилась его роль Володи Сорокина из фильма моего детства "Я Вас любил". Хотелось бы, чтобы на страничке портала, посвящённой писателю и артисту Игорю Сырхе, остались слова, написанные его коллегами по Московскому драматическому театру «Сопричастность», где он служил последние годы(см.http://soprichastnost.ru/):
"СТРАШНЫЙ И ПРЕДАТЕЛЬСКИЙ ВИСОКОСНЫЙ ГОД
17 октября 2016 года ушёл из жизни Игорь Николаевич СЫХРА.
67 лет… Всего 67 лет было отпущено Всевышним этому талантливому человеку – Игорю Сыхре… Бог мой, что такое – 67 лет?!
Почти полвека назад на экраны вышел прелестный фильм режиссёра Ильи Фрэза «Я вас любил», героями которого стали совсем молодые люди — десятиклассники и выпускницы хореографического училища. В непосредственном и обаятельном калейдоскопе юных характеров особое внимание привлекал герой Игоря Сыхры – крупный, чуть неуклюжий и застенчивый Володя Сорокин, внезапно расправляющий плечи на уроке литературы, поддавшись магии пушкинского «Евгения Онегина». Володя Сорокин – мягкий и светлый юноша — стал первой ролью в кино восемнадцатилетнего Игоря Сыхры, которому в будущем предстояло создать больше четырёх десятков кинохарактеров..."

СПАСИБО, ЧТО ОЦЕНИЛИ ЭТОТ ТЕКСТ! Уверяю Вас, что этот текст будет сохранен, но перейдёт в другой раздел сайта - туда, где расположены страницы ушедших.
сообщение было отредактировано в 14:21
9
Читатель стихов (Апрелевка)    20.10.2016 - 11:40
№3 Федор Честнов
Игорь Николаевич Сыхра ушёл из жизни 17 октября 2016 года. Светлая память, покойное место! Какая короткая жизнь...
http://soprichastnost.ru/
Фёдор, мне кажется, что недостаточно дать просто ссылку. Со временем , конечно, эта информация о писателе и артисте исчезнет с места по этой ссылке.
Мне запомнилась его роль Володи Сорокина из фильма моего детства "Я Вас любил". Хотелось бы, чтобы на страничке портала, посвящённой писателю и артисту Игорю Сырхе, остались слова, написанные его коллегами по Московскому драматическому театру «Сопричастность», где он служил последние годы(см.http://soprichastnost.ru/):
"СТРАШНЫЙ И ПРЕДАТЕЛЬСКИЙ ВИСОКОСНЫЙ ГОД
17 октября 2016 года ушёл из жизни Игорь Николаевич СЫХРА.
67 лет… Всего 67 лет было отпущено Всевышним этому талантливому человеку – Игорю Сыхре… Бог мой, что такое – 67 лет?!
Почти полвека назад на экраны вышел прелестный фильм режиссёра Ильи Фрэза «Я вас любил», героями которого стали совсем молодые люди — десятиклассники и выпускницы хореографического училища. В непосредственном и обаятельном калейдоскопе юных характеров особое внимание привлекал герой Игоря Сыхры – крупный, чуть неуклюжий и застенчивый Володя Сорокин, внезапно расправляющий плечи на уроке литературы, поддавшись магии пушкинского «Евгения Онегина». Володя Сорокин – мягкий и светлый юноша — стал первой ролью в кино восемнадцатилетнего Игоря Сыхры, которому в будущем предстояло создать больше четырёх десятков кинохарактеров.
Работы Игоря Сыхры в кино- и телепроектах не всегда были главными, но без них зачастую невозможно представить эти картины, в которых своих героев артист наполнял не только свойственными ему мягкостью, лукавством, добрым юмором, но и глубоким внутренним содержанием, характерностью, профессиональной добротностью.
Не менее тщательно, глубоко и серьёзно Игорь Николаевич работал в театре: многие театралы помнят о том, что в пору его пребывания в Московском драматическом театре им.А.С. Пушкина одной из заметных ролей в исполнении И. Сыхры стал Поло («Месье Амилькар платит») – молодой и невероятно обаятельный, задорный человек, а поставленный н.а.СССР Б.Н. Ровенских спектакль «Драматическая песня» по роману Н. Островского «Как закалялась сталь», в котором был занят И. Сыхра, в 1973 году стал лауреатом премии Ленинского комсомола.
В Московском драматическом театре «Сопричастность», в котором Игорь Сыхра служил последние несколько лет, артист был занят в спектаклях «Провинциалка» (Граф Любин), «Смерть Тарелкина» (Антиох Елпидифорович Ох) и «Цветы запоздалые» (Доктор-немец), а накануне ставшего для него последним года, он на радость маленьких зрителей и их родителей вышел ещё в одном премьерном спектакле — «Волшебная ночь, или Когда оживают игрушки» в роли добрейшего и лукавого Деда Мороза.
Кино, театр и литература – да, Игорь Сыхра был отмечен ещё одним талантом – литературным, отлично владея словом и пером. Герман Макаров (литературный псевдоним Игоря Сыхры) с 1999 года был членом Московской городской организации Союза писателей России. Был…
Кто бы сумел объяснить, почему всё осталось так, как было – вещи, которыми пользовался человек, его записки, ещё вроде как слышится отзвук его голоса, а самого человека нет и никогда не будет?! Кто-то может растолковать то, что понять невозможно? Наверное, никому и никогда это не будет под силу, а потому – горше и тяжелее чувство утраты, которое вряд ли получится смягчить воспоминаниями об ушедшем…
Царствие небесное и светлая память, Игорь Николаевич!
67 лет – так несправедливо мало! Ах, как жаль!
Текст и коллаж С. Сафонова"
сообщение было отредактировано в 11:42
8
Любовь Ескина   20.10.2016 - 04:25
Светлая память прекрасному артисту!....
7
Гридень (Москва)    19.10.2016 - 23:00
Только сейчас узнал что Серастанов и Володя Сорокин из "Я Вас любил" были в исполнении одногоактера. Светлая память.
6
Ирия Гай   19.10.2016 - 21:31
До глубины души тронул Его отец Кирилл в "Простой жизни".Вечная память Артисту!

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>
«Тетя Маша»
Ролики фильмов

«Тетя Маша»

Молодая семья не подозревают, что их няня тётя Маша страдает душевной болезнью и искренне уверена, что девочка — ее родная дочь…