Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Ольга Коромальди фотографии
Годы жизни
Категория
Актриса
Фильмография
Театр
Фотоальбом
Обсуждение
2010 год. Из архива автора фотографии.
"Улицы разбитых фонарей-1" (1997-1998)
"Улицы разбитых фонарей-1" (1997-1998)
"Улицы разбитых фонарей-1" (1997-1998)
"Улицы разбитых фонарей-1" (1997-1998)
"Империя под ударом" (2000)
"Убойная сила-3" (2001)
"Убойная сила-3" (2001)
"Улицы разбитых фонарей -4" (2001-2002)
"Улицы разбитых фонарей -4" (2001-2002)
"Улицы разбитых фонарей -4" (2001-2002)
"Улицы разбитых фонарей-5" (2003)
"Улицы разбитых фонарей-10" (2009-2010)

обсуждение >>

№ 2
Валерий Пятинин (СПб)   13.05.2016 - 11:45
С Олей знаком ещё с ЛИКИ (она там училась). Прекрасный во всём был человек! Пятинин читать далее>>
№ 1
Клаудиа   22.11.2014 - 01:44
Ольга скончалась 27.03.2014 читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники