Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Игорь Сладкевич

Игорь Сладкевич фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Театр
Фотоальбом
Обсуждение

Сладкевич Игорь Борисович

Родился 17 апреля 1963 года.
Актер Санкт-Петербургского театрального товарищества "Комик-трест".
Начинал свою творческую карьеру как бард. Затем театр поманил его. Но вступив с заочную дискуссию с К.С.Станиславским, был вынужден покинуть Щукинское театральное училище. Подался в клоунаду. Как оказалось, не зря. На фестивале театров малых форм "Раз, два. три" (Казань) неожиданно выступил в составе "Лучшего клоунского дуэта". С 1990 по 1996 годы работал в клоун-мим театре "Мимигранты". В 1991 году участвовал в составе театра в фестивале "Золотой клоун" (Москва). Как один из создателей и исполнителей спектакля "Комедия с убийством" получил Гран-при (незолотая статуя в ненатуральную величину). Работал клоуном-каскадером в "Цирке на воде" во Франции,
призы и награды
Лауреат премии Правительства Петербурга в области "Литературы и искусства" и премии фестиваля "Мастер класс", участник переписи населения.

последнее обновление информации: 12.01.19

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 1
Галина - сестра (Санкт-Петербург)   27.12.2014 - 20:17
Замечательный актер и человек. Очень органичный, талантливый. А как он поет песни Шарля Азнавура - заслушаешься! Талант от Бога! Рядом с ним точно не заскучаешь! читать далее>>

Игорь Сладкевич: новости >>

Странствия Нильса Клима, или современное путешествие  в преисподнюю
Странствия Нильса Клима, или современное путешествие в преисподнюю
Три «круга ада», три подземных мира, три способа существования. Попадая вместе с Нильсом каждый из них, зритель без труда узнает современную ему реальность, и с удовольствием над ней смеется... На самом деле сатирой здесь и не пахнет; все гораздо серьезнее: зритель попал на суд, причем суд окончательный – посмертный.
Комик-трест: от юмора – к доверию
Комик-трест: от юмора – к доверию
Спектакль «Спам для фюрера», премьера которого состоялась в марте 2007 в Санкт-Петербурге, объединил все существующие выразительные средства – от балаганчика серебряного века и цирковой буффонады до военной кинохроники и рекламных роликов.
3 комментария
Карнавальная мистерия цифровой эры. Спам для фюрера. Комик-Трест
Карнавальная мистерия цифровой эры. Спам для фюрера. Комик-Трест
Когда открываешь для себя что-то подлинное, волнующее, волшебное – книжку или фильм, живописное полотно, песню или спектакль – и в самом деле порой хочется, чтобы никто, кроме тебя, больше не смог завладеть этим волшебством.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен