Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Светлана Брагарник фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Сайт
Официальный сайт www.smbragarnik.narod.ru
Театры
Фотоальбом
Обсуждение
Светлана Брагарник: смотреть фильмы онлайн
Светлана Брагарник:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

36
borvik111 (москва)    24.05.2020 - 16:20:22
С днём рождения! Одна из лучших актрис нашего театра и кино. Очень жаль, что мало снимается.
35
Мэй (Москва)    24.05.2020 - 03:47:10
Великолепна в Ученике.
34
Аннна (Владивосток)    24.05.2018 - 16:14:24
С Днём рождения!
33
Vvbdocent@bk.ru (Vvbdocent@bk.ru)    07.10.2016 - 22:22:33
Посмотрел спектакли с участием актрисы в театре. Я огорчен. Ее талант потерялся на фоне "пустышек", спектаклях ГогоЛ-центра, в которых нет ни содержания, ни формы. Ее участие в этих постановках - наглядное пособие того, как безвкусица, ложь побеждают русский театр, русское искусство. Хорошо, что пока не везде.
Спектакль "Мученик" о чем он? О том, что Бог умер, религия потеряла актуальность, но это мы проходили. Для того, чтобы превратить театр в кирху, а быть может в костел постоянно показывается, что из Библии будут читать. Пародия на духовность.
А игра актеров? Были либо надрывы, либо декламация текста вместо игры.Сценическое решение тоскливое.
Раньше, когда смотрел спектакли с Брагарник было чувство, что она живет ролью, она понимает, что она несет зрителям. Ты понимал, что она живет ролью, поэтому много раз смотрел спектакли "Последние", "Верная жена", "Марлени. Стальные прусские дивы", "Веер леди Уиндермир" и другие. Было чувство, что это не театр, а часть повседневности, часть нашей жизни, которую смотрим со стороны. Игра Брагарник заставляла думать, переживать, страдать вместе с ее героями, радоваться их успехом. Это были великие роли.
Что теперь? Ощущение, что актриса не понимает, что делает. Она просто играет, может быть и хорошо на фоне малоодаренных актеров. Но это не жизнь. Может быть она и не фальшивит, может это фальш режиссера, партнера, но ей не веришь. Вместо жизни - чувство пошлый театральщины, где все вранье. Где вместо слов актеры вдруг начинают выть (это вой у них песней зовется) - это о спектакле "Обыкновенная история". Зачем актрисе было убывать Ивана Гончарова на фоне маловразумительных изысков постановщика? Вместо Питера с его красотой - просто черный фон - Москва, такой видит постановщик Россию, такой он ее и делает. И снова актеры не умеют играть, поэтому вместо слов русской классики пустые цветовые эффекты, попытки актеров петь на сцене. Так и хочется сказать: "Спасите мои уши"!
На фоне этого издевательства над классикой, над русской мыслю, на фоне кривляния актеров появляется звезды русского театра - Брагарник, Науменко. Но их положение ужасное. Что можно сделать на фоне бездуховной тьмы? Оказывается такая страшная тьма может затмить свет звезд. Даже они не смогли спасти положения.
Игра Брагарник в новых спектаклях ГогоЛ-центра есть пример фальши. В спектакле по роману Гончарова "Обыкновенная история" тени и бездарность стали смыслом постановки. Чувствуется ощущение надрыва актрисы, когда она уже не может в рамках низкопробного замысла режиссера спасти классику от вакханалии! Ее талант померк на фоне того негативного, что увидел режиссер в русской классике, убив красоту русского слова. Черный фон, вспышки белого света, нелепые музыкальные номера, кривляние актеров в итоге убивают талант великой актрисы. Ее талант просто создает дисгармонию на фоне жалких потуг режиссера . Актриса метает бисер перед свиньями. В последних спектаклях казалось, что ее выход на сцену не имеет смысла, актриса просто лишний элемент с ее попытками донести смысл текста через игру, оживить убиваю, опошляемую русскую классику в спектакле с ее участием. Вероятно, трудно играть в постановках, которые глумятся над классикой, над библейскими текстами, над церковью.
Будем надеется, что актриса дождется нового художественного руководителя театра, будет вновь сиять на сцене не Гогол-центра, а театра имени Гоголя.
сообщение было отредактировано в 22:42
32
УЛЯ-Ульяна (Москва)    24.05.2016 - 21:06:24
С днем рождения. Желаю интересных ролей Вам и нам на радость
31
Lira56 (Москва)    30.10.2015 - 12:12:04
Вчера в спектакле "Гогол -центра" в спектакле "Обыкновенная история" с радостью увидела по-прежнему молодую и прекрасно вписавшуюся в новый театральный ансамбль Светлану Брагарник. Очень рада, что ей нашлось достойное место в рядах новаторов-реформаторов-импровизаторов театра нынешнего, ибо в прошлом театре она была великолепна. Желаю ей долгих лет на сцене.
30
Корнеслав   05.10.2015 - 11:52:22
Услышал еще в советское время радиоспектакль "Овод", где С. Брагарник читала авторский текст и был потрясен. Мощная постановка и блестящая работа актеров. Но Светлана Брагарник с тех пор запомнилась мне навсегда.
29
Олег Д.   18.10.2014 - 16:28:51
№28 Андрианова
Да, уж! Голосование. У одной из самых лучших театральных актрис Москвы,всего четыре голоса- 541 место. В топку такое голосование. Светлана Брагарник - была, есть и будет непревзойденной актрисой. Ей нет равных. Вот такие-то дела.
Полностью с Вами согласен. Но не следует так серьезно относиться к подобным голосованиям, Сейчас же рулят сериалы на ТВ как и поющие трусы на эстраде.
Мы прекрасно знаем, что Светлана Михайловна мощная артистка нашего времени. Да, у нее не большой киношный послужной список. Это и не важно. Всякие эпизодические шавки за последние 10 лет окупировали сотни фильмов. Но кто они?... Безликие и никакие, зажатые и бездарные.
Брагарник - театральная актриса! Вспомним Георгиевскую и МХАТа, Капустину из ЦАТСА. Они тоже мало были видны в кино, но зато как блистали в театре!
28
Андрианова (Москва)    18.10.2014 - 14:03:25
Да, уж! Голосование. У одной из самых лучших театральных актрис Москвы,всего четыре голоса- 541 место. В топку такое голосование. Светлана Брагарник - была, есть и будет непревзойденной актрисой. Ей нет равных. Вот такие-то дела.
сообщение было отредактировано в 14:04
26
Влад777777   14.02.2013 - 07:22:01
Актриса, которая живет ролью. Буду ждать ее новых работ после краха театра Гоголя.
25
Zelda8a   27.11.2012 - 23:55:31
Не вижу проблемы, господа. Задать вопросы актрисе или просто оставить слова благодарности можно на ее официальном сайте в сети или личной страничке в фейсбуке. Здесь она вряд ли увидит.
24
Олег Д. (Москва)    27.11.2012 - 19:46:50
№23 ВлВ
Приветствую. Очень жаль, что актриса больше не блистает на сцене на театра. Хочется сказать: "Большое спасибо". Спасибо за то чувство радости, которое всегда мы получали на спектаклях театра Гоголя. Её роли - это яркая палитра чувств, света, жизни.

Надеюсь, что это Большая Актриса найдет место на московской сцене.

Если, кто знает, о рабочих планах актрисы, пожалуйста, расскажитею
А что такое? Почему пишете в проршедшем времени о Светлане Михайловне?
23
ВлВ (Москва)    27.11.2012 - 14:23:27
Приветствую. Очень жаль, что актриса больше не блистает на сцене на театра. Хочется сказать: "Большое спасибо". Спасибо за то чувство радости, которое всегда мы получали на спектаклях театра Гоголя. Её роли - это яркая палитра чувств, света, жизни.

Надеюсь, что это Большая Актриса найдет место на московской сцене.

Если, кто знает, о рабочих планах актрисы, пожалуйста, расскажитею
22
Капитолина Вениаминовна Багмет-Мещерская (Москва)    22.06.2012 - 18:21:40
Светлана Михайловна Брагарник – одна из моих самых любимых театральных актрис! В конце 1980-х – начале 1990-х я очень часто посещала театр им. Н. В. Гоголя, видела почти весь тогдашний репертуар. Теперь, по прошествии многих лет, многие спектакли и актёры благополучно стёрлись из памяти, оставив место одной-единственной Актрисе – Светлане Брагарник. Дивная женщина, гениальная актриса! Для меня, пожалуй, даже – Великая! Так что я ничуть не удивлена ни многочисленными призами и наградами Светланы Михайловны, ни тем более её званием Народной артистки России – она их заслужила и творческой самоотдачей, и Богом данным талантом.
С кинокарьерой Светлане повезло меньше (сужу по не слишком богатой её Фильмографии), но недавно я посмотрела сериал «Адъютанты любви», и всякий раз буквально сердце замирало от восторга, когда на экране появлялась Летиция Бонапарт, мать Наполеона Бонапарта. Божественная женщина в исполнении божественной Актрисы!
Светлана Михайловна, желаю Вам исключительно позитивных жизненных страниц! Ну и, конечно же, здоровья и новых гениальных ролей! Обожаю.
21
Олег Д. (Москва)    03.09.2011 - 00:25:09
Какая мощная артистка. Уже не однажды видел её на сцене. Вчера посетиил театр Гоголя (спект. "Последние")
Как мощно сыграно!
Браво!
Талантицще!

1 2 3 >

Афиша кино >>

боевик, военный фильм, фильм ужасов
Новая Зеландия, 2021
драма
Великобритания, Германия, Дания, Италия, Нидерланды, Франция, Швеция, 2005
биография
США, Франция, 2019
драма
США, 2019
драма, приключения, семейное кино, фильм о животных, экранизация
Австралия, США, 2020
комедия, приключения, фильм ужасов
США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
США, 2020
триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2020
драма
Россия, 2020
фильм ужасов
Аргентина, Новая Зеландия, 2020
драма, триллер, фильм ужасов
Дания, 1987
драма, комедия, мелодрама, эротика
Бельгия, Израиль, Испания, Канада, Франция, 2017, 2018, 2019
комедия, приключения, семейное кино
США, 2020
Россия, 2020
комедия, мелодрама
Россия, 2021
мелодрама, комедия
Россия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен