Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Татьяна Комарова (II)

Татьяна Комарова (II) фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Фотоальбом

Комарова Татьяна Григорьевна (II)

Кастинг-директор.

Родилась 15 ноября 1946 года в Ленинграде.
В 1970 году окончила педагогический институт им. А.И.Герцена по специальности "русский язык и литература". На последних курсах начала работать на к/с "Ленфильм" помощником режиссера.
На киностудию ее привела мама, Лидия Ивановна Острецова, выдающаяся советская дрессировщица собак. Острецова работала на многих ленфильмовских картинах, а Таня была ее помощницей. Саму Лидию Ивановну когда-то привел на студию Юрий Герман к Иосифу Хейфицу.

Позже Татьяна Комарова окончила режиссерский факультет ЛГИТМИК (1980 год, мастер курса - Г.Иванов). Сразу после окончания института пришла ассистентом режиссера к Алексею Герману на картину «Мой друг Иван Лапшин». Ассистентом режиссера работала у И.Хейфица («Подсудимиый»), И.Масленникова («Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона»), вторым режиссером у А.Сокурова («Мадам Бовари», «Тихие страницы», «Мать и сын», «Молох», «Телец»).

последнее обновление информации: 25.11.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
«Тетя Маша»
Ролики фильмов

«Тетя Маша»

Молодая семья не подозревают, что их няня тётя Маша страдает душевной болезнью и искренне уверена, что девочка — ее родная дочь…