Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Борис Вельшер фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
"Интердевочка" (1989)
"Похороны Сталина" (1990)
"Исчадье ада" (1991)
"Анкор, еще анкор" (1992)
"Чтобы помнили", глава 91 "Владимир Самойлов", 2002 год
"Любить по-русски" (1995)

обсуждение >>

№ 27
Аннна (Владивосток)   19.01.2015 - 12:51
Светлая память Борису Генриховичу! Благодаря его воспоминаниям,узнали много о жизни и работе любимых артистов. читать далее>>
№ 26
Людмила Березина (Солнечногорск-7)   2.01.2015 - 18:25
Адресата... нет . Людмила Березина1 . Памяти Бориса Вельшера . С тобой играли, понарошку изображали пыл и страсть, шалили лишь в словах немножко, шутили от души и всласть. Тебе я долго... читать далее>>
№ 25
Трофимова Елена   3.07.2014 - 10:21
Не станем мы грустить , Без грусти дел немало , Притрётся вдруг когда Прогоним и привет , Лишь сердце бы пока , Стучать не перестало , И радовал с утра , Вокруг нас белый свет ! (с).Борис Вельшер. читать далее>>
№ 24
Трофимова Елена   3.07.2014 - 10:17
Борис когда-то раньше Увы, немного приболел - не в форме...Так что, Муза делает паузу....это было последнее сообщение Бориса мне...Слезы текут не дают писать...Об этом я узнала только вчера.... читать далее>>
№ 23
Ольга Горяева (Челябинск)   5.06.2014 - 12:49
Слезы....слезы... Второй день, как вернулась на кинофорум. Планировала сегодня же написать Борису. Два с половиной года без переписки с интереснейшим собеседником, чутким, добрым другом, делали особенно... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен