Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Игорь Юраш фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Игорь Юраш: смотреть фильмы онлайн
Игорь Юраш:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 >

104
ванюхин   3.09.2015 - 18:42
помню в конце 90-х он вел какое то шоу на тв вместе с максом виторганом.
земля пухом...
103
Бахтина Любовь (Чуна-Женева)    16.11.2014 - 17:56
Игорь-он будет жить в нашей памяти,таким каким каждый его запомнил.
ЧУНА наша-не деревня!Объездила полмира и горжусь ,что выросла именно здесь и с такими людьми.
одноклассница из В
102
Ирок   23.06.2014 - 11:38
почитала-волосы дыбом встали!Люди как вы смеете писать о "эгоизме" матери которая хоронит ребенка!?Вы вообще люди?
101
Лёша Волков1983 (Ярославская обл., Рыбинск)    11.05.2014 - 22:33
Вот и год прошёл, как ушёл из жизни Игорь Юраш. Светлая память!
100
Антонида Ковалёва (Красноярск)    29.05.2013 - 19:53
Кто-то пишет , что пос. Чунский-это деревня. Желаю всем деревням быть такими, как наш посёлок. А мама правильно сделала, приняв такое решение! Её нужно понять- она мама. В посёлке все его знали, так что будет кому ухаживать за могилой. Светлая ему память. Ведь он ещё в школе учился и говорил всем, что в жизни многого добъётся. Сильный, волевой человек! Жаль, что такие рано уходят.
99
Чунский   23.05.2013 - 09:18
Я считаю, что понять можно каждого и маму, жену и детей. У всех великая горечь утраты, самого родного человека. В Москве возможно и почестей побольше бы было. Дети они не смогут прийти на могилу к отцу. А порой бывает так необходимо, прийти поплакать, рассказать и на душе легче станет. А им ещё жизнь жить, они её начинают только жить. Мама безусловно тоже страдает и его могила для неё последняя память, где можно так же прийти рассказать о своих чувствах. Судить нельзя ни тех не других. каждый тут по своему прав. Тут только сил побольше надо всем, объединиться они одна семья у них есть одно звено, которое теперь не разорвать, светлая память об Игоре. Есть бабушка и внуки. Жена его может с детьми приехать к бабушке и уходить все вместе на могилу. Примите соболезнования, пусть земля ему будет пухом.
98
Т.П.М. (Барнаул)    19.05.2013 - 13:43
Дорогие друзья! Наша утрата безмерна и невосполнима. Родственники, друзья, знакомые, все, кто знал Игоря в г. Барнауле, выражают сердечную благодарность каждому, кто откликнулся на наше горе. Ваша поддержка придавала нам силы в эти тяжелые дни. Спасибо друзьям Игоря за искреннее участие и безупречную организацию похорон. Ваша поддержка для нашей Оленьки стала той опорой, которая помогла ей мужественно перенести весь ужаc этих дней. Храни Вас Бог.
97
Наташа В.   18.05.2013 - 22:38
Всех объединяет общая утрата. Игорь погиб. До сих пор не укладывается в голове эта страшная весть. Игоря нет. И мне, как и всем, кому дорог был Игорь, осталось хранить память о нём.
Игорь жил ярко и стремительно. Общение с ним - это неуёмная энергия, неординарность и сообразительность, юмор (что говорить, шалить Игорь был мастер) и таланты (артистизм, невероятная способность продумывания шагов и их организация, умение поддерживать отношения, как уже сказано здесь раннее "независимо от расстояния и количества встреч в году". Для своей семьи он был заботливый сын и брат, любящий муж.
.
А ещё Игорь был счастлив. Это точно. Благодаря любимой жене Оле и детям. Благодаря тому, что многими был любим. Нас всех притягивал к нему его огромный жизненный потенциал. Тем обиднее, что жизнь его остановилась. Нереально будто всё..
По поводу произошедших событий, от момента страшного известия и дальнейших переговоров, имею собственное мнение.
Оговорив свои дальнейшие необходимые действия, мама Игоря и жена приняли решение из Краснодара перевезти Игоря и похоронить в п.Чунский.
Понимаю, что за 20 лет жизни в Москве Игоря окружало много друзей, которые искренне считают Игоря близким и достойным тех почестей, с которыми с Игорем в Москве прощались и провожали. Но не понимаю, почему у столь серьёзных и с бОльшими , в отличии от "деревни" (как тут нелестно о нас */я живу в п.Чунский/ отзывались), возможностями людей не хватило умения найти слов убедить мать в правильности решения похоронить сына в Москве. Не посчитали нужным?
В жизни Игорем двигал характер. И этот характер он унаследовал от мамы. Неужели бы Игорь позволил перешагнуть через себя? Никогда! А ведь то, что происходило при дальнейших переговорах, было похоже на ультиматум. Поэтому дальнейшие решения матери тоже были непреклонны.
Независимо от того, как считает мама, отклоняя все её попытки выйти на связь, тело Игоря доставили в Москву. Родственникам из "деревни" ничего не оставалось делать, как добираться в столицу. Ещё до вылета у матери состоялся разговор, в результате которого она высказала своё твёрдое намерение перевезти Игоря в п.Чунский.
Если разумно смотреть на произошедшее, то на комментарий о неподъёмных для "деревни" и понесённых в столице расходах на перевозку тела Игоря из Москвы на родину, отвечу, что этот упрёк москвичи, при всём уважении к ним, могут оставить при себе. Сами "кашу заварили".
Нам в п.Чунский, действительно далеко от возможностей в столице. Узнав, что друзья Игоря везут его в Чуну, мы всей "деревней" понимали, что кроме оказываемой поддержки родственникам, мы, земляки удостоены почётной миссии проводить Игоря в последний путь. Ждали и готовились, как могли, к похоронам.
Гибель Игоря оглушила настолько, что ещё не скоро получится осознать, что его мы закопали в землю. Тем для нас дороже тот факт, что проводить Игоря вместе с нами приехали его друзья из Москвы и Красноярска. Из разных городов приехали и те, кто помнит Игоря с детства. Родные Игоря благодарны за организационную и финансовую помощь, которая, и здесь я не спорю, действительно для них не подъёмна, оказанную московскими и красноярскими друзьями в переправке тела Игоря до места захоронения.
Здесь, в далёкой от столицы деревне, мы такие же люди, с такими же искренними чувствами и с такой же силой сочувствия к этой трагедии. В конце концов, нам всем, вместе взятым, кому дорог был Игорь, вместе нести через года светлую и долгую память о нём.
Извините, если в чём-то не права..
п.ЧУНСКИЙ
сообщение было отредактировано в 22:52
95
Наташа-Слава (Братск)    18.05.2013 - 05:38
ШОК!Игорь был нашим очень старым другом,с времен начала его актерской карьеры!Это был искренний,очень веселый и жизнерадостный человек и самое главное настоящий друг!Вечная память о тебе сохранится в наших умах и сердцах !Покойся с богом ,наш дорогой друг!
94
Афина   17.05.2013 - 12:07
Да чтож вам всем Москва то покоя не дает. Исконный Москвич он не пафосный ,а вот те кто приехали в нее ,вот от них в большинстве и прет пафос .Еще с поезда не сошли а уже Москвичами мнят. Эти слова ни в коем случаене относятся к Игорю ,он прожил короткую но яркую жизнь ,оставив в ней свой след ,в искусстве ,в спорте ,в своих детях.
Так что ,не судите людей и не делите на Москвичей и не Москвичей и не надо так говорить :В ВАШЕЙ МОСКВЕ. Грязи человеческой хватает везде и в столице и в провинции .
Просто оставайтесь людьми и все.
93
Екатерина (Чунский-Красноярск)   17.05.2013 - 07:50
Вечная память! Искренние соболезнования родным, близким и друзьям! Огромных Вам сил пережить невыносимую боль потери родного человека!
92
Владислав Грызунов (Чунский)    17.05.2013 - 06:47
Вечная память вам!Мои соболезнования родным Игоря.
сообщение было отредактировано в 06:48
90
ТВК   16.05.2013 - 19:42
Знаете, мы далеко не москвичи,но в горе нельзя делить людей на провинцию и москвичей - горе объединяет!
Москва взяла на себя львиную долю расходов! А вы ищите "прыщ на теле слона",как Вам не стыдно!
Дело не в качестве венков и гробов, а в умах и душах людей!
Все споры о москвичах и провинции нестоят того,что мы потеряли!
Мы потеряли замечательного человека,друга, мужа, отца, брата и сына! И нашими спорами его НЕ ВЕРНУТЬ!

№87 Яна Иркутск


ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! НУ КУДА НАМ ДО МОСКВЫ, ТАМ ПОЧТИ ВЕСЬ НАРОД ПАФОСТНЫЙ!
№88 Яна Иркутск

МДА.. СКАЗАЛА БЫ,ДА ПРОМОЛЧУ! РАЗВЕЛИ ТУТ ..
№86 svetik778

Вы знаете, не совсем у нас и дерявня, а многие живут так, что вы в москве своей не видите. И гробы у нас, тоже есть если че, или вы считаете, что вы там на луне все живете, и то, что есть у вас у нас не может быть да? То, что мама его захотела похронить на родине, это ее полное право, так как, она уже потеряла двух сыновей. А настоящий друг будет помнить всегда, и где человек похоронен не имеет значения.
89
svetik778 (shuna)    16.05.2013 - 19:39
Нет тяжелей для матери, хронить своих детей! И как вы можете судить, где ей хронить своего сына. И а каком пиаре вы тут, ведете речь, о смерти? Сегодня его похронили, и были там друзья и знакомые. Пусть земля ему будет пухом! Мои соболезнования родным Игоря.
88
Яна Иркутск   16.05.2013 - 19:20
№85 ТВК
Яна! Либо вы слишком юны, либо вы слишком глупы.
Спасибо Вам за сочувствие.

МДА.. СКАЗАЛА БЫ,ДА ПРОМОЛЧУ! РАЗВЕЛИ ТУТ ..

1 2 3 4 5 6 7 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

сатирическая комедия
США, 1940
драма
Россия, 2018
драма
Великобритания, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, научная фантастика
Австрия, Великобритания, Германия, 2019
биография
США, 2019
фантастическая драма
Россия, 2019
драма, семейное кино
Япония, 2019
комедия
Россия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Иран, Ливан, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, комедия, семейное кино
Южная Корея, 2011
комедия, мелодрама
США, 2019
драма, экранизация
СССР, 1984
комедия, семейное кино
США, 1921
биография, драма, исторический фильм
Италия, Россия, 2019
драма, приключения
Россия, 2018
исторический фильм, триллер
Швеция, 2019
военный фильм, драма, исторический фильм, триллер
Гонконг, Китай, США, 2019
драма, триллер, экранизация
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен