Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
Это первая моя встреча с актрисой из прошлого отечественного кино. С советской актрисой. Как такое могло случиться ?! Очаровательная Лариса Семёновна не оставила бы меня равнодушной. Непременно запомнилась бы. Впервые посмотрела фильм "Аринка" (1939). Незамысловатая история об отце и дочери, живущих и служащих в одном из постов обходчиков ж/д полотна. Необычайно светлое впечатление от всего фильма. И конечно же, от образа Аринки. Актриса придаёт столько обаяния своей простенькой героине. Она не стремится к заоблачным далям.... Её счастье здесь, подле отца, в хождении по шпалам на лоне природы.... Но сколько же в ней истинной человеческой чистоты ! И, как оказалось, человеческого достоинства и даже героизма. Следом посмотрела фильм "Простые люди", где актриса исполняет эпизодическую роль. Замечательный фильм о войне. Актриса играет роль Саши Слепнёвой, едущую с эвакуированным заводом на стройку. Эпизоды с Ларисой Семёновной заставили сожалеть, что она так мало задействована в фильмах. И конечно же, жаль, что актрисе пришлось оставить съемки ради любви к мужу. Впрочем, это не стоит и обсуждать !
Светлая память.....
На будущий год, надеюсь оставить здесь новые комментарии, просмотрев другие фильмы с участием актрисы. .
Красива и обаятельна, естественна и мила в "Аринке"... При всём уважении к хорошему писателю Фёдору Кнорре("Солёный пёс", "Капитан Крокус"), очень жаль, что Лариса перестала сниматься.
Аринка - первый кинофильм в моей жизни, а родилась я в 1936. Бабушка водила в Баррикады или в 1-ый кинотеатр (ныне театр Киноактера). Память о фильме пронесла через всю жизнь, хотя уже и забыла содержание. Воспоминания детства - самое теплое чувство.
Действительно, очень красивая актриса. Видела ее только в Военном киносборнике "Наши девушки" в роли Ани. Смотрела и думала, сколько таких же красивых девчонок ушло тогда воевать, сколько погибло и скольким пришлось пережить все ужасы войны!
обсуждение
Светлая память.....
На будущий год, надеюсь оставить здесь новые комментарии, просмотрев другие фильмы с участием актрисы. .
Скачал "Аринку" 1939, но ещё не смотрел.