Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Всеволод Шестаков фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
1 2 >
"Они живут рядом" (1967)
"Они живут рядом" (1967)
"Они живут рядом" (1967)
"Они живут рядом" (1967)
"Дворянское гнездо" (1969)
"Сердце России" (1970)
"Этот правый, левый мир" (1970)
"Физика в половине десятого" (1971)
"Математик и черт" (1972)
"На углу Арбата и улицы Бубулинас" (1972)
"Дни хирурга Мишкина" (1976)
"Дни хирурга Мишкина" (1976)
"Опасный возраст" (1981)
"Профессия - следователь" (1982)
"Профессия - следователь" (1982)
"Профессия — следователь" (1982)
1 2 >

обсуждение >>

№ 19
Тыгдым (Тверь)   21.04.2017 - 12:09
Удивительную роль сыграл Всеволод Михайлович в фильме "Они живут с нами" 1962 года - роль чиновника-бюрократа-демагога, отравляющего жизнь учёных-исследователей. Роль сыграна настолько талантливо,... читать далее>>
№ 18
Жанна Емельянова (Вологда)   4.03.2016 - 00:27
По учебникам Всеволода Михайловича мы учились. Не знала о его актёрской деятельности, о том, что он был ведущим научных передач. Фильм "Математик и чёрт" посмотрела впервые. Очень понравился!... читать далее>>
№ 17
Маховецкий   25.05.2015 - 23:14
Удивительный человек! "Математик и чёрт" - потрясная лента! А Физика - любого захватывает! читать далее>>
№ 16
Юн Клоб (СПб)   13.10.2014 - 12:44
Спасибо. Светлая память. читать далее>>
№ 13
Дамир Казахстан (Павлодар)   20.12.2012 - 23:26
Я только узнал об этой ужасной потери. Жаль, возможно моя мечта познать всю область физики ушла вместе с ним. Ведь это он меня вдохновил к познанию в своих док.фильме "физика в половине десятого",... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен