Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Вейланд Родд (старший) фотографии
Год смерти
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
"Великий утешитель" (1933)
"Великий утешитель" (1933)
"Великий утешитель" (1933)
"Великий утешитель" (1933)
"Великий утешитель" (1933)
"Великий утешитель" (1933)
"Великий утешитель" (1933)
"Том Сойер"
"Том Сойер"
"Пятнадцатилетний капитан" (1945)
"Миклухо-Маклай"(1947),4
"Миклухо-Маклай" (1947)
"Миклухо-Маклай" (1947)
"Встреча на Эльбе" (1949)
"Встреча на Эльбе" (1949)

обсуждение >>

№ 10
Александр Ахматов   11.03.2019 - 21:53
... В фильме "Цирк" (1936) снимался Роберт Росс, который в 1930-е годы был тренером Центрального института физкультуры им. И.В.Сталина. читать далее>>
№ 9
Дмитрий Рожков (Москва)   6.09.2018 - 12:45
Очевидно же, что в фильме "Цирк" снимался не он. Возможно, Ллойд Паттерсон, отец Джеймса Паттерсона? В то же время, есть публикации, где упоминается работа Вейланда Родда в фильме "Остров... читать далее>>
№ 8
Ж.М.   29.06.2016 - 11:15
Зрители старшего поколения прекрасно помнят Вейланда Родда (старшего), которые приехал в СССР в начале 30-х годов с белой женой-пианисткой и играл всех негров во всех советских фильмах: это и "Пятнадцатилетний... читать далее>>
№ 7
Старое Радио   13.01.2016 - 01:38
Радиопередача "Клуб знаменитых капитанов". Встреча 30-я (1948 год). Действующие лица и исполнители: Немо – Названов Михаил; Тартарен – Абдулов Осип; Робинзон – Плятт Ростислав; Мюнхгаузен – Хованский... читать далее>>
№ 6
Шульц   7.11.2015 - 14:52
Ясно написано под фото актёра.Год смерти 1952. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен