Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Михаил Розанов (II)

Михаил Розанов (II) фотографии
Год рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Михаил Розанов (II): смотреть фильмы онлайн
Михаил Розанов (II):
смотреть фильмы онлайн

Розанов Михаил Виллиевич (II)

В 1989 году 16-летний юноша исполнил главную роль в культовом фильме Сергея Соловьева "Чёрная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви" - и проснулся знаменитым. А также сразу окунулся в мир артистическо-музыкальной богемы начала 1990-х.
После окончания школы поступил на исторический факультет МГУ и занялся историей Средних веков. Затем учился в Новой Академии искусств в Санкт-Петербурге.

Михаил Розанов – звезда современной московской художественной фотографии. Он создал свой характерный стиль как в произведениях, относящихся к категории современного искусства, много лет сотрудничая с галереей «Айдан», так и в модной фотографии. Но самой выразительной стороной творчества Розанова стало умение запечатлевать архитектурные образы. Он может с равным размахом снимать виды сибирских индустриальных гигантов, московскую архитектуру 30-х, «брежневский» функционализм эпохи покорения космоса или зеркальные поверхности современных небоскребов. Но и в архитектуре у Розанова есть самая сокровенно близкая ему область - это фотографии классической архитектуры, которую он снимает столь же выразительно подчеркивая пластику зданий, как в 1920-е это делал Родченко в конструктивизме.

последнее обновление информации: 21.01.18

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 2
зоркий (великий новгород)   24.09.2014 - 18:57
Молодец парень и в своей роли и по жизни, исключительно уважаю. Дай Бог здоровья и сил такому человеку... читать далее>>
№ 1
владимир (новый город)   10.02.2010 - 02:01
в фильме две сцены на высоте:в квартире и на корабле.сценарий выстроен к первой сцене.вторая сцена заканчивает фильм. но история только начинается и возможностей для фильма от этой сцены во много раз... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен