Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Саша Шабашов фотографии
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Саша Шабашов и Владимир Сычёв (Ералаш, сюжет "Дай закурить", 1992)
"Ералаш" (1986) "Зараза"
"Ералаш" (1986) "Зараза"
"Ералаш" (1986) "Интонация"
"Ералаш" (1986) "Телепат"
"Ералаш" (1989) "Оборванец"
"Дрессировщики" (1987)

обсуждение >>

№ 2
Vittal   19.03.2019 - 22:57
Саша Шабашов принимал участие в озвучке фильмов "Кай из ящика"(kai aus der kiste) 1988, "Большой" (big) 1988. В прокатных записях в титрах есть его фамилия. читать далее>>
№ 1
Студент Алтая (Барнаул)   31.03.2017 - 04:24
Хорошо в Ералаше играл)))) Только чем он сейчас занимается - неизвестно читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен