Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Ермек Серкебаев (Ермек Серкебаев) фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Театр
Фотоальбом
Обсуждение
"Наш милый доктор" (1957)
"Наш милый доктор" (1957)
"Наш милый доктор" (1957)
retro-gallery.narod.ru
"В этот праздничный вечер" (1959)
"Встречи на Медео" (1976)
"Встречи на Медео" (1976)
"Встречи на Медео" (1976)

обсуждение >>

№ 43
Римм@ (Алма-Ата)   26.01.2019 - 23:28
Посмотрела фильм "Песня зовет" (1961) - Ермек Серкебаев в главной роли. Не могла налюбоваться на этого замечательного певца, артиста, красивого человека. Как хорошо он поет, говорит, улыбается.... читать далее>>
№ 42
anais   5.08.2014 - 23:50
Только сейчас закончила просмотр Нашего милого доктора. Я под таким впечатлением... Я там - в этой прекрасной доброй старой Алма-Ате, вместе с казахами, русскими, этими садами, песнями, дружбой, замечательными... читать далее>>
№ 41
Ольга Горяева (Челябинск)   12.07.2014 - 11:59
Фильм "Наш милый доктор" смотрела в столь раннем детстве, что память почти не сохранила его. А вот ощущение хорошего возникло сразу, когда я заглянула на страничку артиста в день его рождения.... читать далее>>
№ 39
oldmeloman   1.06.2014 - 13:50
Всегда с восторгом слушал его роскошный голос. Очень жаль, что его почти не передавали по радио. Запомнил его по песне "Надо мной небо синее" из фильма "Наш милый доктор" и с тех... читать далее>>
№ 38
Девочка индиго   20.11.2013 - 11:46
Большой талант был.Таких сейчас не мнго.Светлая память читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
«Первая любовь»
Ролики фильмов
«Первая любовь»
Молодой боксёр со смертельным диагнозом Рэо встречает девушку по вызову Монику, которая из-за наркотической зависимости должна разным неприятным людям.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен