Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Евгений Райков фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Театр
Большой театр с 1961 года
Фотоальбом
Обсуждение
"И на Тихом океане..." (1973)
"И на Тихом океане..." (1973)
"Легенда о Тиле" (1976)
"Легенда о Тиле" (1976)

обсуждение >>

№ 10
Алан Шанаев (Владикавказ)   25.03.2011 - 10:22
Светлая Память Великому Человеку! читать далее>>
№ 9
Язев Дмитрий (Санкт-Петербург)   12.06.2010 - 18:10
Вечная память. читать далее>>
№ 8
без имени (энск)   12.06.2010 - 15:44
Пусть земля будет пухом! читать далее>>
№ 7
Андрей Аверин (Волгоград)   12.06.2010 - 15:15
вечная память читать далее>>
№ 6
Регина (Кобленц.Германия)   12.06.2010 - 15:08
Мы жили в детстве на одной улице- Шмидтовский проезд,учились в параллельных школах-Женя в мужской 101,я- в женской- 90-тогда обучение было раздельное, Мы были ровесники, у нас были общие друзья-Дима Селин,... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен