Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Владимир Хенкин фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Театры
Фотоальбом
Обсуждение
1930-е годы
фото 1939 года
1920-е годы
фото 1939 года
Владимир Хенкин - фото №5
с Михаилом Тархановым и Лидией Руслановой,1948
в оперетте "Чайхана в горах"
"Любовь и ненависть" (1935)
"Любовь и ненависть" (1935)
"Концерт на экране" (1940)
"Концерт на экране" (1940)

обсуждение >>

№ 5
Макс   5.04.2013 - 12:56
№3 Хенкина не только слушать, но и смотреть надо.. Половина кайфа иначе теряется..) п.с. а вкус - дело индивидуальное.. По мне, уж лучше Хенкин, чем нью-Петросян.. читать далее>>
№ 4
Санти   24.10.2012 - 16:53
... Не помню, от кого я услышала, что юмор - понятие скоропортящееся. читать далее>>
№ 3
Синько Игорь   24.10.2012 - 13:43
В настоящее время его диалоги очень скучны,неинтересны и абсолютно не воспринимаются. Странно ,как примитивны были в своё время вкусы слушателей того времени. Сейчас,во всяком случае,слушать записи Хенкина-... читать далее>>
№ 2
Рано Юнусова (г.Самарканд Республика Узбекистан)   20.12.2011 - 09:14
Как жаль, что на страничке такого великого мастера разговорного жанра почти нет никаких отзывов и теплых слов. Сегодня у Владимира Яковлевича дата со дня рождения и в этот день хочется почтить его память. Хенкину... читать далее>>
№ 1
Раиса   1.04.2008 - 10:28
Потрясающий, знаковый артист. Неповторимый, разноплановый актер. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен