Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Сиявуш Шафиев (Siyavush Shafiev, Şəfiyev Səyavuş) фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Из коллекции Владимира Молчанова.
"Где Ахмед?" (1963)
"Последняя ночь детства" (1968)
"Главное интервью" (1971)
"Насими" (1973)
"Неудобный человек" (1985)

обсуждение >>

№ 12
Sevinc Muslum   2.01.2017 - 19:58
Рашид Шафиев - Если вы племянник этого прекрасного актёра, расскажите о нём,о его жизни, о семье, о его профессиональной работе, в честь памяти дяди. Почему он уехал из Баку? Ничего об этом, всеми любимом... читать далее>>
№ 11
Киноман из Баку   13.03.2016 - 20:42
в тексте написано про поцелуй с грузинской девушкой. Но это был другой Ахмед, который шофер , и грузинская актриса играла роль сестры Ахмеда-Сийавуша Шафиева читать далее>>
№ 10
parvin (knr)   18.03.2013 - 14:07
№ 9
Ж анна Маркарова Мамедова (Сиракьюз США ny)   24.11.2011 - 01:12
я знала нашего актера Я училась в пед институте с его супругой Люба Шафиева. и очень интересно как сложилась судьба Любы. Очень скорбно, что ушел из жизни такой красивый и талантливый актер Азербайджана... читать далее>>
№ 8
Родня (Белгород)   4.06.2011 - 23:11
Это был умный,не заносчивый человек! читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен