Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Шаймерден Хакимжанов (Шәймерден Хәкімжанов) фотографии
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
"Когда тебе двенадцать лет" (1979)
"Когда тебе двенадцать лет" (1979)
"Когда тебе двенадцать лет" (1979)
"Клещ" (1990)
"Гибель Отрара" (1991)
""Тридцатого" - уничтожить!" (1992)

обсуждение >>

№ 1
Мухтар Сулейменов (Алматы)   4.12.2017 - 10:33
В хронологии нет фильма Дар богов, в котором он снимался в эпизоде, в роли Разбойника читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен