Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Виталий Алексеев

Виталий Алексеев фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение

Алексеев Виталий Яковлевич

Родился 13 июля 1926 года в городе Сургуте Тюменской области.

Окончил исторический факультет Кишиневского госуниверситета (1963). Работал начальником управления кинопроизводства в Госкино Молдавской ССР (1972-1976) и секретарем Союза кинематографистов (1976-1981), писал сценарии для «Молдова-филм».

Фильмография:
«Путь в будущее», 1975 - документальный,
«Рыбничане», 1978 - документальный,
«Сороки», 1980 - документальный,
«Дорога, длиною в сто лет», 1982 - документальный,

Редактор фильмов:
«Большая малая война», 1980 - художественный,
«Кодовое название - Южный гром», 1980 - художественный

последнее обновление информации: 28.08.16

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 1
Наталья-54 (Киев)   13.04.2020 - 14:28
В биографии указана дата рождения 13 ИЮЛЯ 1926 года. Как же правильно? читать далее>>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен