Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Владимир Прокофьев (II)

Владимир Прокофьев (II) фотография
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография

Прокофьев Владимир Николаевич (II)

Генеральный директор ООО «БалтТрансСервис», Президент «Ассоциации компаний-операторов».

Родился 14 августа 1948 года в семье железнодорожников в городе Россошь Воронежской области. Именно желание следовать семейной традиции определило в будущем его профессиональный выбор. Владимир Прокофьев окончил Отрожский железнодорожный техникум, затем Всесоюзный заочный институт инженеров железнодорожного транспорта. С этим багажом и вступил во взрослую жизнь.

Трудовая биография Владимира Николаевича очень насыщена и интересна: в 70-е годы он работал главным механиком вагонного депо Воронежа, в 80-е — возглавлял ремонтно-механические мастерские «Дорстройтреста» Юго-Восточной железной дороги. Тогда же Владимир Николаевич приобрел первый опыт жилищного строительства.

Желание повысить свой профессиональный уровень подтолкнуло его к дальнейшей учебе. В 1989 году он окончил Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «управление процессами перевозок» и вскоре стал работать начальником вагонного депо в Кандалакше, позднее — начальником станции Оленегорск и, наконец, начальником станции Мурманск. К этому моменту у Владимира Прокофьева уже была собственная теория управления. По его мнению, умение руководителя заключается в том, чтобы «расшивать узкие места», то есть создавать условия, позволяющие предупреждать возможные негативные последствия.

В середине 90-х годов, несмотря на успешно складывающуюся карьеру, Владимир Николаевич оставил свой пост и взял на себя руководство строительством очередного объекта Октябрьской железной дороги. Там же он организовал собственное предприятие, которое специализировалось на строительстве коттеджей. А потом судьба забросила Владимира Прокофьева в Санкт-Петербург, где по заказу фирмы «Кинекс» он разработал схему доставки нефтепродуктов и создал транспортную компанию «Линк Ойл СПб».

Сегодня Владимир Прокофьев — генеральный директор ООО «БалтТрансСервис», одной из крупнейших компаний-операторов по перевозке грузов на территории России, стран СНГ, Балтии и Европы. В планах предприятия — создание единого логистического центра управления перевозками.

последнее обновление информации: 19.11.13

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен