Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Андрей Бочаров фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
"33 квадратных метра" (1998-2005)
"33 квадратных метра" (1998-2005)
"33 квадратных метра" (1998-2005)
"33 квадратных метра" (1998-2005)
"33 квадратных метра" (1998-2005)
"33 квадратных метра" (1998-2005)

обсуждение >>

№ 17
Егоръ 11 (Минск)   25.07.2017 - 11:10
Кроме 33 скетч нету сатиры как жанра. Да кстати Шурка и Лаврентий Августович это очень жизненно. В частности я себя и своего директора узнаю ))) читать далее>>
№ 16
OS (Москва)   21.06.2017 - 22:54
Не Андрей Бочаров ли озвучивает фильм Оливера Стоуна "Путин"? читать далее>>
№ 15
Окси777   22.12.2015 - 12:25
Бочарик замечательный актер, жаль больше не снимает 33 квадратных метра читать далее>>
№ 14
Амаля (Златоуст)   5.01.2014 - 10:46
С новым годом Андрей бочаров 2014 год читать далее>>
№ 13
Оксинья   18.10.2013 - 18:34
Его Андрюша Звездунов просто блеск, самая лучшая роль по моему) читать далее>>

Андрей Бочаров: новости >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен