Эмбер Бэтти


Amber Batty

фильмография


роли в кино
2016Отрицание | Denial (Великобритания, США)  ::  Кейт Келланд
2013Филомена | Philomena (Великобритания, США, Франция)
2013Невидимая женщина | Invisible Woman, The (Великобритания)  ::  эпизод
2004Он так и знал | He Knew He Was Right (Великобритания)  ::  Оливия Спалдинг
2003Я усну, когда умру | I'll Sleep When I'm Dead (Великобритания, США)
2003Тугая струна | Wire in the Blood (Великобритания)  ::  Лора Уэбстер
2003Октан | Octane (Великобритания, Люксембург)  ::  эпизод
2002Николас Никлби | Nicholas Nickleby (Великобритания, США, Германия, Нидерланды)

последнее обновление информации: 13.06.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/103794/works/