Хулиета Серрано


Julieta Serrano

фильмография


роли в кино
2008Немного шоколада | Un poco de chocolate (Испания)
2007-2009Коррида - это жизнь | Herederos (Испания)  ::  Кармен Ороско
психиатр
2000-2012Центральная больница | Hospital Central (Испания)
1999Когда ты будешь рядом | By My Side Again | Cuando vuelvas a mi lado (Испания)
1998Ласки | Carícies (Испания)
1996Цыганская душа | Alma gitana (Испания)
1993Двуязычный любовник | Bilingual Lover, The | El Amante bilingüe (Испания, Италия)  ::  эпизод
1990Свяжи меня! | Tie Me Up! Tie Me Down! | ¡Átame! (Испания)  ::  Альма
1988Женщины на грани нервного срыва | Women on the Verge of a Nervous Breakdown | Mujeres al borde de un ataque de nervios (Испания)  ::  Люсия
1986Матадор | Bullfighter, The | Matador (Испания)  ::  Берта
1985Звездный рыцарь | Caballero del dragón, El (Испания)
1983Нескромное обаяние порока | Dark Habits | Entre tinieblas (Испания)  ::  Лина
мать-настоятельница
1983Гений в беде | Genio en apuros, Un (Испания)
1980Пепи, Люси, Бом и остальные девушки | Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón (Испания)
актриса
1974Любовь капитана Брандо | El Amor del capitán Brando (Испания)  ::  Мария
1974Кузина Анхелика | La Prima Angélica (Испания)
1972Моя дорогая Сеньорита | Mi querida señorita (Испания)
1972Марианела | Marianela (Испания, Франция)
1967Хроника девяти месяцев | Crónica de nueve meses (Испания)
196740 градусов в тени | 40 grados a la sombra (Испания)

последнее обновление информации: 29.05.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/104603/works/