Элен Венсан


Hélène Vincent

фильмография


роли в кино
2017Праздничный переполох | C'est la vie! | Le sens de la fete (Бельгия, Канада, Франция)
2017Афера доктора Нока | Knock (Франция)
2016Удачи, Алжир! | Good Luck Algeria (Бельгия, Франция)
2013Мой Аттила Марсель | Attila Marcel (Франция)  ::  тетя Анна  ::  главная роль
2009Трезор | Trésor (Франция)  ::  Надин
2008Загадочные убийства Агаты Кристи | Les petits meurtres d'Agatha Christie (Франция, Швейцария)  ::  Кристин
2008Вышел месяц из тумана | Am stram gram | Фильм № 2
2006Неукротимый | Les Irréductibles! (Франция)
2006Взаперти | Locked Out | Enfermés dehors (Франция)  ::  мадам Дюваль
2005Сен-Жак...Мекка | Saint-Jacques... La Mecque (Франция)
2005Секс в большом Париже | Clara Sheller (Франция)
2005Проклятые короли | Rois maudits, Les (Франция, Италия)
2001Опасные | Redoutables, Les (Франция)
2000Антильские острова на Сене | Antilles sur Seine (Франция)
1998Граф Монте-Кристо | Count of Monte Cristo, The | Comte de Monte Cristo, Le (Франция, Германия, Италия)  ::  Элоиза
1997Жизнь в розовом цвете | Ma vie en rose (Бельгия, Великобритания, Франция)
1996Берни | Bernie (Франция)
1995Река надежды | Rivière Espérance, La (Франция)  ::  Агнес Ломбар  ::  главная роль
1993Три цвета: Синий | Trois couleurs: Blue (Польша, Франция, Швейцария)  ::  Журналистка
1993Безумный день у матушки | Une journée chez ma mère (Франция)
1992Парад идиотов | Bal des casse-pieds, Le (Франция)  ::  Мари Поль
1992Джо и Милу | Jo et Milou (Франция)
1991Я не целуюсь | J'embrasse pas (Франция)
1990Деде | Dédé (Франция)
1988Жизнь - это долгая спокойная река | Vie est un long fleuve tranquille, La (Франция)
1980Коктейль Молотова | Cocktail Molotov (Франция)
1978Неизбежная жертва | Fire's Share | Part du feu, La (Франция)  ::  вдова
1975Пусть начнется праздник | Que la fête commence... (Франция)
1974Облако в зубах | Cloud in the Teeth, A | Un nuage entre les dents (Франция)
1972Камизары | Camisards, Les (Франция)

последнее обновление информации: 13.07.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/105265/works/