Жозина Комелла


Josine Comellas

фильмография


роли в кино
1986Твист снова в Москве | Twist again à Moscou (Франция)
1985Трое мужчин и младенец в люльке | 3 hommes et un couffin (Франция)
1985Подписано: Шарлотта | Signé Charlotte (Франция)
1985Пираты | Pirates (США, Франция)
1984Укуренные 5 | Cheech & Chong's The Corsican Brothers (США)
1983Марианна, звезда для Наполеона | Marianne | Marianne, une étoile pour Napoléon (Франция)  ::  Женкинс
1983Эдит и Марсель | Édith et Marcel (Франция)
1981Квартет | Quartet (Великобритания, Франция)
1980Следы гигантов | L'empreinte des géants (Франция)
1979Тэсс | Tess (Великобритания, Франция)
1977Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)  ::  Мими
1977Том и Жюли | Tom et Julie | 19

последнее обновление информации: 14.01.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/107452/works/