Флоранс Дарель


Florence Darel

фильмография


роли в кино
2008Как все | Comme les autres (Франция)
2007Дом | La Maison (Франция)
2006Весна в Париже | Un printemps à Paris (Франция)
2005Жизнь | Une vie (Франция)
2004Отец Горио | Père Goriot, Le (Бельгия, Румыния, Франция)  ::  Дельфина де Нусинген
2003Семья Тибо | Les Thibault (Франция)
2002Наполеон | Napoléon (Германия, Италия, Канада, Франция)  ::  мадам Рекамье
2002Битва за "Эрнани" | Bataille d'Hernani, La (Франция)  ::  Адель Гюго
2001Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Сильвия Лаже
2001Мегрэ и открытое окно | Maigret et la fenêtre ouverte | 36-я серия
2001Лурдес | Lourdes (Италия, Люксембург, Франция)
1998Я бы не хотел умереть в воскресенье | J'aimerais pas crever un dimanche (Франция)
1998Граф Монте-Кристо | Count of Monte Cristo, The | Comte de Monte Cristo, Le (Франция, Германия, Италия)  ::  Камилла де ла Ричардиас
1996Узы сердца | Les Liens du coeur (Франция)
1994Жанна-Дева - Тюрьмы | Jeanne la Pucelle II - Les prisons (Франция)
1993-Алиса Невер | Alice Nevers | Juge est une femme, Le (Франция)
1992Украденные дети | Ladro di bambini, Il (Германия)
1990Уран | Uranus (Франция)
1990Весенняя сказка | Tale of Springtime, A | Conte de printemps (Франция)  ::  Наташа
1989Ошибки молодости | Erreur de jeunesse (Франция)

последнее обновление информации: 02.05.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/124997/works/