Николь Шолле


Nicole Chollet

фильмография


роли в кино
1990Тетушка Даниэль | Tatie Danielle (Франция)
1978Склока | Spat, The | Zizanie, La (Франция)
1967Вор | The Thief of Paris | Voleur, Le (Франция, Италия)
1963Клад Жозефы | Magot de Josefa, Le (Франция)
1963Залив ангелов | La Baie des anges (Франция)
1963Взорвите банк! | Let's Rob the Bank | Faites sauter la banque! (Франция)
1961Тракассен | Tracassin, Le (Франция)
1961Всё золото мира | Tout l'or du monde (Италия, Франция)
1960Француженка и любовь | Love and the Frenchwoman | Française et l'amour, La (Италия, Франция)
1960Удары судьбы | Les mauvais coups (Франция)  ::  эпизод
1959Ноэль Фортюна | Fortunat (Италия, Франция)
1956Они подружились в воскресенье | Copains du dimanche, Les (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948После любви | Après l'amour (Франция)
1943Ворон | Raven, The | Corbeau, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 23.12.2014



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/134041/works/