Арлетт Маршаль


Arlette Marchal, Lucienne Marie Marchal

фильмография


роли в кино
1950Адрес неизвестен | Sans laisser d'adresse (Франция)  ::  мадам Форестье
1939Сердечное согласие | Entente cordiale, L' (Франция)  ::  королева Александра
1939Закон севера | La Loi du nord (Франция)
1935Тобогган | Toboggan (Франция)
1933Маленький король | Petit roi, Le (Франция)
1928Дама в маске | Die Dame mit der Maske (Германия)
1927Хула | Hula (США)
1927Крылья | Wings (США)
1924Sklavenkönigin, Die | Moon of Israel (Австрия)

последнее обновление информации: 09.06.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/146132/works/