Анни Ноэль


Annie Noël, Annie Chantal Robert Noël

фильмография


роли в кино
2000Комната волшебниц | La Chambre des magiciennes (Франция)
2000Дочери короля | Saint-Cyr (Бельгия, Германия, Франция)
1999Будь храбрым! | Haut les coeurs! (Франция)
1992Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  тётя Лили
1992Мегрэ и соблазны ночи | Maigret et les plaisirs de la nuit | 4-я серия
1985Свидание | Rendez-vous (Франция)
1981Кто заставляет суетиться Давида? | Qu'est-ce qui fait courir David?
1981Квартет | Quartet (Великобритания, Франция)
1974-1983Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)  ::  мадам Дэвид
2-ой сезон (1975), серия "Вызов"
1974Убитая девушка | Jeune fille assassinée, La (Франция, Италия, ФРГ)
1956Банда отца | Daddy’s Gang | Bande a papa, La (Франция)  ::  Рене Мерлерен
1954Мужчины думают только об этом | Men Think Only of That | Les Hommes ne pensent qu'à ça (Франция)
1953Побеждённые | The Vanquished | Vinti, I (Италия, Франция)
1949Свидание в июле | Rendez-vous de juillet (Франция)

последнее обновление информации: 07.05.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/154021/works/